IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

lien javascript asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 301
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut lien javascript asp
    je voudrais utiliser de l'asp dans un script javascript

    document.write("\<tr\>\<td style='width:"+largcol[1]+"'\>" & rs1("intitule") & "\<\/td\>\<td style='width:"+largcol[2]+"'\>" & rs1("id_source") & "\<\/td\>\<td style='width:"+largcol[3]+"'\>three\<\/td\>\<td style='width:"+largcol[4]+"'\>four\<\/td\>\<\/tr\>")
    comment m'y prendre?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 93
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    document.write("<tr><td style='width:"+largcol[1]+"'><%=rs1("intitule")%></td><td style='width:"+largcol[2]+"'><%=rs1("id_source")%></td><td style='width:"+largcol[3]+"'>three</td><td style='width:"+largcol[4]+"'>four</td></tr>")

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 301
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    maintenant ce la memet une erreur à la ligne 3 :
    Erreur d'exécution Microsoft VBScript error '800a01a8'

    Objet requis: ''
    <%
    set rs1=server.CreateObject("adodb.recordset")

    query = "EXECUTE requete "



    set rs1 = cn.execute(query)
    %>

    <div style="width:100%;height:200px;overflow:auto;">
    <table border="1" style="width:100%;">
    <script type='text/javascript'>
    var largcol = new Array()
    for (i=1;i<5;i++){
    largcol[i]=parseInt(document.getElementById('col'+i).offsetWidth)-3 + "px";
    }
    for (i=0;i<55;i++){
    <%do while not rs1.eof%>
    document.write("<tr><td style='width:"+largcol[1]+"'><%=rs1("intitule")%></td><td style='width:"+largcol[2]+"'><%=rs1("id_source")%></td><td style='width:"+largcol[3]+"'><%=rs1("date_traitement")%></td><td style='width:"+largcol[4]+"'><%=rs1("date_reception")%></td></tr>")
    <%rs1.movenext
    loop%>
    }
    </script>

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 93
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    je comprends pas bien ton :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    query = "EXECUTE requete "
    c'est quoi exactement requete ?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 301
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    c'est une procédure stockée

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 93
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    ok.

    alors est ce que tu peux la montrer ?

    et aussi préciser exactement quelle est la ligne n° 3

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 301
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ntilou

    et aussi préciser exactement quelle est la ligne n° 3
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    set rs1 = cn.execute(query)
    j'utilise ma procédure stockée pour une application et ca marche tres bien

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 93
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    ok.

    je vois pas la déclaration de ton objet cn ds ta page. tu peux peut être vérifier ca.

    sino essaie

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    query = "EXECUTE " & requete

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 301
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    c'est juste parce que j'ai oublié de te mettre ma conexion
    désolé

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 93
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    cad ?

    c'est corrigé ?

  11. #11
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 301
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    non je voulais juste te dire que sur ma page cn est déclaré
    et comme j'utilise déja cette rpocédure stockée pour autre chose et que je l'apelle comme ca

    je pense que le problème vient du java script

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 93
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    est ce que t'as essayé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    query = "EXECUTE " & requete

  13. #13
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 93
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    ok je viens de tester et c'est bien une erreur js je corrige ca!

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 93
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    juste une précision :

    qd tu as une erreur de ce type, il faut te baser sur le code source de la page (bouton droit : source mais je pense que tu coné) et la tu verras que le code asp n'y est pas.

    ton erreur est en fait sur la ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    largcol[i]=parseInt(document.getElementById('col'+i).offsetWidth)-3 + "px";

  15. #15
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 93
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    ils sont ou col1, col2, col3, col4 et col5 ?

  16. #16
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 93
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    C bon.

    il manque un ; après ton tableau

    et c'est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    document.body.offsetWidth
    et non

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    document.getElementById('col'+i).offsetWidth
    j'espère que c'est ce que tu cherchais a faire

  17. #17
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 301
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Salut,

    ce que je cherche à faire c'est un tableau dans lequel l'en tête est vide

    je crois que j'ai corrigé ce que tu m'as dit mais j'ai toujours la même erreur
    <div style="width:100%;height:200px;overflow:auto;">
    <table border="1" style="width:100%;">
    <script type='text/javascript'>
    var largcol = new Array()
    for (i=1;i<5;i++){
    largcol[i]=parseInt(document.body.offsetWidth)-3 + "px";
    }
    for (i=0;i<55;i++){
    <%do while not rs1.eof%>
    document.write("<tr><td style='width:"+largcol[1]+"'><%=rs1("intitule")%></td><td style='width:"+largcol[2]+"'><%=rs1("id_source")%></td><td style='width:"+largcol[3]+"'><%=rs1("date_traitement")%></td><td style='width:"+largcol[4]+"'><%=rs1("date_reception")%></td></tr>");
    <%rs1.movenext
    loop%>;
    }
    </script>
    </table>
    <div>
    Merci de ton aide

Discussions similaires

  1. Lien javascript sur une image
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2006, 16h30
  2. [FLASH MX 2004] liens javascript et fichier txt externe
    Par Shekhdamas dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2006, 18h52
  3. Javascript + asp
    Par Sylvain245 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2005, 01h45
  4. target sur un lien javascript
    Par mulot49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2005, 15h15
  5. [PHP-JS] lien javascript vers php
    Par guttts dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2005, 23h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo