IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Générer des données en C ou java pour MySQL?


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Générer des données en C ou java pour MySQL?
    Bonjour,
    Je n'y connais rien du tout en base de donnée et j'aurai besoin de conseils...
    Je dois simuler des données en utilisant un programme en C ou Java (ou autres...) et stocker ces données dans une base de donnée mais je ne sais pas si cela est possible. Je pensais utiliser MySQL comme base de donnée et j'aurai voulu savoir comment rentrer des données a partir d'un programme sachant que le programme doit tourner en continue car les données seront simulées à des intervalles de temps réguliers. Si quelqu'un aurait un bon tutoriel à me proposer ou quelques explications utiles pour m'éclaircir sur le sujet.
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Il faut que tu te renseigne sur les API MySQL qui existent : http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/en/apis.html
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci beaucoup pour la réponse rapide je vais aller voir ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2012, 13h24
  2. Transfert des données d'une page web pour une page word
    Par lovelace dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2008, 10h03
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 17h56
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2006, 23h31
  5. Générer des données sous forme de graphiques (comme excel)
    Par matterazzo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2005, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo