IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

probléme avec fonction confirm


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut probléme avec fonction confirm
    j'ai cherché un peu , mais je n'ai rien trouvé .
    en fait j'ai mis un href qui fait appel a une fonction de confirmation javascript
    et je passe trois parametre, le probléme c'est que il n'arrive pas a les recuperer. par contre quand j'envoie juste un seul parametre , tout marche parfait. voila le code : je crois que c'est juste question de syntaxe , mais moi je n'arrive pas a voir l'erreur.

    code php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     echo "\t<td align='center'><a href=\"javascript:confirmation(".$line["IDENTIFIANT"].", ".$line["IDPDA"].", ".$line["DATEJOUR"].")\"><img src=\"".$imagesPath."Del.gif\"</a></td>\n";
    et voila le code javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function confirmation(p1 ,p2 ,p3){
     
    if (confirm("le statut de la licence va etre desactivé !")){
    document.location.href='pdakeygen.php5?id='+p1+'&idpda='+p2+'&date='+p3;
    }}
     
    </script>

    quand je survole le lien avec la souris , j'arrive a voir javascript:confirmation(576 ,azer ,15/06/06).

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 93
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    echo "\t<td align='center'><a href=\"javascript:confirmation(".$line["IDENTIFIANT"].", '".$line["IDPDA"]."', ".$line["DATEJOUR"].")\"><img src=\"".$imagesPath."Del.gif\"</a></td>\n";
    il manquait tes cotes a ta deuxième valeur!

    et attention ca m'étonnerait que ta date passe a ce format la!
    La guerre 14-18 avait fait un civil de tué pour dix militaires. 39-45 : un civil pour un militaire. Engagez-vous! Pour la prochaine, seuls les militaires seront survivants.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    oui merçi , c'etait bien les cotes , et tu as aussi raison , je recupere la date comme un nombre reel genre 0.0007754 .

    et merçi ,

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    peuvez vous me proposer une solution pour le format de la date

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 93
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    eh bien tout simplement mettre des cotes la aussi.

    en fait ton navigateur fait la division de 15 par 6 et encore par 6 d'ou 0.4166666...

    a+
    La guerre 14-18 avait fait un civil de tué pour dix militaires. 39-45 : un civil pour un militaire. Engagez-vous! Pour la prochaine, seuls les militaires seront survivants.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    oui je l'ai fais , vraiment cet apres midi je suis un peu aveugle et con ,
    merçi pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec fonctions et string/char
    Par vdumont dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2006, 16h54
  2. Problème avec fonction
    Par Goundy dans le forum C
    Réponses: 24
    Dernier message: 01/10/2005, 20h17
  3. [MFC][WINSOCK] Problème avec fonction recv
    Par Le Farfadet dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2005, 11h00
  4. Problème avec fonction d'envoie de mail
    Par zyg dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2005, 08h48
  5. [Requête] Problème avec fonction "DATE_FORMAT()"
    Par sekiryou dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2005, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo