IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat] Tomcat et ses contexts...


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 54
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [Tomcat] Tomcat et ses contexts...
    Salut à tous,

    mon application doit offrir des fichiers. Mon prb est que je souhaite mettre
    ses fichiers autre part dans le filesystem. Je ne veux pas qu'ils se trouvent
    dans le context de l'application. Comment puis-je faire ? Est-il possible d'
    avoir un répertoire en dehors du context et que le context voit se répertoire
    comme si il lui appartenait ?

    A+

    -------------------
    Sebastien



    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 35
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    je sais pas si ce lien peut t'aider

    http://etudiant.univ-mlv.fr/~mrousse...php?rub=5&id=8

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 54
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci pour ce lien. Ca m'a bien aidé. Et mon truc fonctionne trés bien. J'
    ai mis mes prog dans un autre contexte et je peux y accéder depuis le
    contexte de mon appli .

    A+

    ----------------------------
    Sebastien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Empêcher tomcat de recharger le context
    Par Roger_Rabbit dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2012, 11h54
  2. tomcat 6 - JNDI syntaxe context.xml fichier .properties
    Par plm12 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2008, 16h51
  3. [Tomcat/Eclipse]recharger le contexte
    Par ould dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2007, 11h46
  4. [Debutant(e)][Tomcat]Tomcat sous linux
    Par Gandalf_new dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2004, 15h45
  5. [tomcat]acces fichier dans contexte
    Par krollette dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2004, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo