IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

download multiple et en même temps


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut download multiple et en même temps
    Bonjour à tous,

    Après avoir épuré le google et différents sites je me tourne en dernier recours sur ce forum.
    J'explique, je dispose d'une importante phototheque (30Go, 5000 images Haute Def) ou certaines personnes (authorisées) viennent télécharger des images haute def. Le téléchargement de ces images se fait soit par selection multiple (case a cocher et génération d'un zip contenant les images selectionnées, la pas de soucis) ou alors en cliquand directement sur la miniature de l'image.
    Le poid des images en téléchargement varie entre 3 Mo et 19 Mo ce qui signifie que le téléchargement prend un certain temps.
    Quand je clique sur une image, le navigateur me demande si je souhaite l'ouvrir ou l'enregistrer.. tout vas bien de ce coté la, mais des lors que le téléchargement commence je ne peux plus rien faire sur ma page (clic sur les lien ne repond plus, impossible de lancer le téléchargement d'une deuxieme image) tans que le téléchargement n'est pas terminé.

    Pour le téléchargement je passe par un fichier php contenant les headers neccessaires .

    Donc en résumé une fois le lancement d'un téléchargement, je ne peux plus rien faire tans qu'il n'est pas terminé.

    Au secours, ca fait 3 jours que je me prend la tête la dessus.

    Merci à vous....

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Lance le téléchargement à partir d'un petit popup vide contenant uniquement le lien ?

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    avec quel navigateur cela fait-il ca ?

    d'un autre coté, quand tu télécharges 19 Mo, faut pas s'attendre à ce que ton navigateur marche normalement ...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Il est surement possible d'éxécuter ton script de download en arrière-plan :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=171540

Discussions similaires

  1. [MySQL] Cohérence des données - MySQL, import massif et multiple en même temps
    Par okoweb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2015, 23h59
  2. Multiple curl en même temps
    Par JayGr dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2013, 12h47
  3. [XPATH] sélection multiple de noeuds en même temps
    Par ely85 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2008, 21h01
  4. 2 fonctions qui tournent en même temps
    Par GOUGOU1 dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/12/2002, 18h42
  5. gérer le clic gauche-droite en même temps de la sou
    Par Guigui_ dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2002, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo