IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Prob de lecture des valeurs de l'objet map


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 112
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Prob de lecture des valeurs de l'objet map
    J utilise une map pour passer plusieurs paramètres par l'URL à l'aide du tag <html:link> (Struts). Jusque la tout va bien, le map est bien rempli et envoyé.
    Ensuite, lorsque j'affiche le contenu du map, seules les clés sont affichées. La valeur correspondant à la clé est affichée sous forme d adresse...

    Pour récupérer la valeur j'utilise la méthode get(Object):

    Set entries = map.entrySet();
    Iterator entryIter = entries.iterator();
    System.out.println("The map contains the following associations:");
    while (entryIter.hasNext()) {
    Map.Entry entry = (Map.Entry)entryIter.next();
    Object key = entry.getKey(); // Get the key from the entry.
    Object value = entry.getValue(); // Get the value.
    System.out.println( " (" + key + "," + value + ")");
    }

    Comment afficher les paires correctement ?!


    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Wookai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 307
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Hello,
    Tout d'abord, ! Ca rend ton code plus lisible...

    Ensuite, je ne comprends pas bien ton problème. Pourrais-tu donner un exemple d'affichage ? Ton problème, c'est que les valeurs ne sont pas affichées de la bonne manière ?

    Quel est le type de tes valeurs ? Si c'est une classe à toi, peut-être n'as-tu pas redéfini la méthode toString() ?

Discussions similaires

  1. prob de lecture des dvd
    Par zaineb.z dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2007, 11h55
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2007, 19h15
  3. Récupération des valeurs d'un objet Listbox
    Par nuans dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2007, 11h20
  4. Ecrire des valeurs dans un objet OLE Excel
    Par NewbiePower dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2007, 08h59
  5. Prob de lecture des valeurs de l'objet map
    Par micanti dans le forum Struts 1
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/07/2006, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo