IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Prob de lecture des valeurs de l'objet map


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 112
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Prob de lecture des valeurs de l'objet map
    J utilise une map pour passer plusieurs paramètres par l'URL à l'aide du tag <html:link> (Struts). Jusque la tout va bien, le map est bien rempli et envoyé.
    Ensuite, lorsque j'affiche le contenu du map, seules les clés sont affichées. La valeur correspondant à la clé est affichée sous forme d adresse...

    Pour récupérer la valeur j'utilise la méthode get(Object):

    Set entries = map.entrySet();
    Iterator entryIter = entries.iterator();
    System.out.println("The map contains the following associations:");
    while (entryIter.hasNext()) {
    Map.Entry entry = (Map.Entry)entryIter.next();
    Object key = entry.getKey(); // Get the key from the entry.
    Object value = entry.getValue(); // Get the value.
    System.out.println( " (" + key + "," + value + ")");
    }

    Comment afficher les paires correctement ?!


    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Pourquoi ouvrir une nouvelle discussion pour le même sujet ? (cf ici)

    Sinon, quel type d'objet as-tu en valeurs de ta Map ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 112
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Comme y a des membres ki regardent k des rubriques spécifiques, je l'ai posté plus d une fois...

    Les valeurs sont des Strings, et lors de l'affichage il me fait:

    (maclé, [Ljava.lang.String;@1323123)

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Essaie avec ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String value = (String) entry.getValue();
    PS : Pour info, en postant plusieurs fois le même sujet, tu ne respectes pas les règles du forum.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 112
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Avec cette instruction, une exception est declenchée du type ClassCastException...

  6. #6
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Et ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Object key = entry.getKey(); // Get the key from the entry.
    Object value = entry.getValue(); // Get the value.
    System.out.println( " (" + key + "," + value.toString() + ")");

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 112
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Non cela change rien malheureusement ...

  8. #8
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Donc, le type de chacune des valeurs de ta Map n'est sûrement pas String.

    Peux-tu montrer comment tu alimentes ta Map stp ?

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 112
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Voila :

    private String userId;
    private String clientId;
    private String numberId;
    ...
    Map map = new HashMap();
    map.put("userId", userId);
    map.put("clientId", clientId);
    map.put("numberId", numberId);


    Merci encore pour ton aide !

  10. #10
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Ben là, il y a quelque chose qui m'échappe.

    Je viens de tester ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
            Map map = new HashMap() ;
            map.put("key1","value1") ;
            map.put("key2","value2");
     
            Set entries = map.entrySet();
            Iterator entryIter = entries.iterator();
            System.out.println("The map contains the following associations:");
            while (entryIter.hasNext())
            {
                Map.Entry entry = (Map.Entry)entryIter.next();
                Object key = entry.getKey(); 
                Object value = entry.getValue(); 
                System.out.println( " (" + key + "," + value + ")");
            }
    Et il m'affiche bien dans la console :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    The map contains the following associations:
     (key1,value1)
     (key2,value2)
    Je ne comprends pas pourquoi ça ne fonctionne pas chez toi.

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 112
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Je viens de faire le mm essaie pour les valeurs ms tomcat m'affiche kand mm des adresses.
    Est ce que ca vient pas du fait que le map est envoyé par l URL en tant que parametre ?! Ms mm si c est le cas, il faut bien pouvoir le récupérer.

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 112
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Oui tu as absolument raison, ca marche kand tu l alimentes dans la mm classe. Alors ca doit venir du passage de parametre, ms comment faire alors ?!

  13. #13
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Et ça donne quoi avec ce code pour récupérer les valeurs de la Map :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
            Iterator iterator = map.values().iterator();
            while (iterator.hasNext())
            {
                String value=(String) iterator.next() ;
                System.out.println("value="+value);
            }

Discussions similaires

  1. prob de lecture des dvd
    Par zaineb.z dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2007, 11h55
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2007, 19h15
  3. Récupération des valeurs d'un objet Listbox
    Par nuans dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2007, 11h20
  4. Ecrire des valeurs dans un objet OLE Excel
    Par NewbiePower dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2007, 08h59
  5. Prob de lecture des valeurs de l'objet map
    Par micanti dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 20h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo