IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Erreur 3271 invalid property value


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 147
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Erreur 3271 invalid property value
    bonjour les accessien.
    je deviens fou.
    jai un code vba qui marche pour les 79 premiers enregistrement mais qui apres me met ce message d'erreur:

    Erreur 3271 invalid property value

    ca bloque sur un parametre...

    voila mon code avec en rouge linstruction qui deconne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    
    Private Sub Commande31_Click()
    
    'definition des type requetes'
    Dim reqajout As DAO.QueryDef
    Dim reqsuppr As DAO.QueryDef
    Dim reqclemax As DAO.QueryDef
        
    Dim rcs As DAO.Recordset
      
    'definition du boolean suivant'
    Dim booNext As Boolean
    
        
    'declaration des differentes variables'
      
        Dim MaxDeNuméro As Long
        Dim temp As String
        Dim tempcode As String
        
        'definition du recordset de texte'
        Dim rstTemp As Recordset
        'passer a la ligne'
        Set rstTemp = Me.Recordset
        
        'initialisation des variable'
        booNext = True
     temp = ""
     
    'mise en relation variable/requete'
    Set reqsuppr = CurrentDb.QueryDefs("suppression_champs_movex")
    Set reqajout = CurrentDb.QueryDefs("ajout_en_attente")
    Set reqMAJ = CurrentDb.QueryDefs("update_en_attente")
    
    
    
    
    'debut de lalgo de regroupement'
    With rstTemp
     
        'Initialisation des variables'
    
            'Définition de la clé'
            tempcode = OAORNO
    
            'Affectation valeur nulle a temp...'
          
      
        Do While booNext
    
                               
            'tant que lon à le meme code, faire'
            Do While (tempcode = OAORNO) And Not .EOF
                'ajout de champs dans la variable'
                temp = temp & Chr(32) & Trim(TLTX60)
                tempcode = OAORNO
                .MoveNext
            Loop
                   
           
    
           'parametrage du numéro de reclamation pour la requete'
           reqajout.Parameters("Clé") = tempcode
           
           'si on veut la taille caractere'
           ''MsgBox ("Taille variable Temp : " & Len(temp)) '
           
           
           reqMAJ.Parameters("Clé") = tempcode
           reqMAJ.Parameters("temp") = temp       'lancement de la requete d'ajout Movex --> En_attente'
           reqajout.Execute
           reqMAJ.Execute
                  
                        
                'ya til une ligne apres???'
                If .EOF Then
                    'non donc sortie de lalgo'
                    booNext = False
                Else
                    'oui donc ReDéfinition de la clé et formatage champ temporaire'
                    tempcode = OAORNO
                    temp = ""
                    
                End If
             
             
        Loop
                            
                              
    End With
    'lancement de la requete de suppression des enregistrement Movex'
    reqsuppr.Execute
    rstTemp.Close
    
        
    End Sub
    je pense que ca doit etre un pb d ememoire prise mais comment la liberer? qqun a une idée si ce nest pas ca?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Il faut vérifier...
    Bonjour schwinny,

    Il faut vérifier en mode déboggage, la valeur qu'a "temp" au moment du message d'erreur !

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 147
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    ben elle a une valeur normale...
    c'est pour ca que je comprend pas...

Discussions similaires

  1. Erreur "not-null property references a null or transient value"
    Par mactar85 dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2013, 09h06
  2. Run Time error '380' Invalid property value
    Par Chaindog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2011, 09h45
  3. EXCEL 2003 : "Invalid property value" et Combo Box
    Par raton_laveur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2009, 18h35
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2008, 10h27
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2004, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo