IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Modifier des labels sans le code source


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 81
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Modifier des labels sans le code source
    Bonjour,
    Je dois changer les labels d'une application Windev afin de passer celle-ci aux normes, la personne chargée du developpement de cette application à laissé des sources mais c'est loin d'être la version finale...

    Je voudrais savoir s'il existe un moyen de changer ces différents labels directement à partir de mon exe...

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Par défaut
    L'exe c'est du binaire tu vas avoir du mal à en tirer quelque chose...

    Les labels se sont les champs "libélle" dans Windev c'est cela ?

  3. #3
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 81
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Je cherche surttout à modifier la fiche d'Etat qui est génée par le programme où je dois changer les labels (ou libellés) de plusieurs champs

    EDIT:
    WDETAT Utilisateur pourrait peut etre m'être utile mais comment fonctionne t'il ???

Discussions similaires

  1. [E-07] Modifier des Label en fonction d'une variable
    Par DarkGenius dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2008, 18h44
  2. Contenu des variable invisible dans code source
    Par Invité(e) dans le forum ASP
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/06/2008, 13h56
  3. Génération d'une version sans le code source ?
    Par eric0606 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2008, 14h56
  4. Créer des labels à partir du code
    Par Syrrus dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2007, 15h24
  5. rendre une classe serializable sans les codes sources
    Par LittleBean dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2007, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo