IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Problème sur true/false checkbox


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Problème sur true/false checkbox
    bonjour, j'ai réalisé un checkbox qui me permet de voir les "sans affections" quand il est vrai et quand il est faux je n'arrive pasa affiché les "sans affectation" et les "affecté" voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    Private Sub Cocher_affectation_Click()
    Dim varAffecte As String
    Dim RowSourceEquip As String
    Dim RowSourceAbon As String
    Dim RowSourceEmpl As String
    Dim varSans_Affect As String
     
    Me.Recherche_Employé.Value = ""
    Me.Liste_Equipement.Value = ""
    Me.Liste_Abonnemen.Value = ""
     
        If Cocher_affectation.Value = True Then
            varSans_Affect = "Sans Affectation"
        Else
            varSans_Affect = "Sans Affectation"
            varSans_Affect = "Affecté"
        End If
     
     
            RowSourceEmpl = "SELECT  Employé.User_ID, Employé.Prenom, Employé.Nom, Employé.Statut FROM Employé WHERE (((Employé.Statut)=""" & varSans_Affect & """ ));"
                Me.Recherche_Employé.RowSource = RowSourceEmpl
    End Sub
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     RowSourceEmpl = "SELECT  Employé.User_ID, Employé.Prenom, Employé.Nom, Employé.Statut FROM Employé WHERE [Employé].[Statut]='" & IIf(False = Me.Cocher_affectation, "Sans Affectation", "Affecté") & "';"

Discussions similaires

  1. [JXTable] Afficher CheckBox plutot que true/false
    Par nicou_doude dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/05/2010, 10h40
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2010, 13h16
  3. J'utilise une table JExcelTable qui m'affiche true / false au lieu d'un checkBox
    Par mourmfih dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2009, 14h32
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2008, 11h30
  5. Problème sur CHECKBOX
    Par dede92 dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2005, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo