IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Envoie de Mail avec Pièce jointe


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Yaz
    Yaz est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 56
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Envoie de Mail avec Pièce jointe
    Bonjour,

    j'arrive à envoyer un mail sans problème mais je souhaite ajouter une pièce jointe à mon mail .... là est le problème : ma pièce jointe se trouve sur un serveur sur lequel je n'ai aucun problème d'accès via mon ie.
    Je n'arrive pas à trouver le format de l'url ou uri attendu
    : http://ip:port/monfichier.pdf

    exemple de mon code :

    messageBodyPart = new MimeBodyPart();
    FileDataSource filedatasource = new FileDataSource("http://ip:port/monfichier.pdf");
    messageBodyPart.setDataHandler(new DataHandler(filedatasource));
    messageBodyPart.setFileName(filedatasource.getName());
    mimemultipart.addBodyPart(messageBodyPart);

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 303
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Ce n'est pas dans le forum Struts que tu trouvera ta réponse, jette un cou d'oeil plustot sur le Forum Java. ou effectue une recherche sur JavaMail.

  3. #3
    Yaz
    Yaz est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 56
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci

Discussions similaires

  1. [webdev]envoi de mail avec pièce jointe
    Par kwakly dans le forum WebDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2009, 11h07
  2. Envoi de mail avec pièce jointe?
    Par ArseNic dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2007, 11h37
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 22/06/2007, 11h16
  4. [Mail] Problème d'envoi de mail avec pièces jointes
    Par nelly644 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2007, 10h14
  5. Envoi de mail avec pièce jointe
    Par gids01 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2006, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo