IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Migration ACCESS SQL Server


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Migration ACCESS SQL Server
    Bonjour,

    Je suis confronté à un problème de connexion au server SQL lors de la migration de ma base access (2010) vers SQL server:

    voici les étapes:
    1. Lentement de l'assistant de migration SQL Server
    2. Créer une nouvelle base de données > Suivant
    3. Nom du server: (localdb)\XXXXLocalDB>
      Utiliser une connexion approuvée>Suivant
    4. Ensuite je rencontre le message d'erreur suivant:

    Nom : ERREUR_SERVER.png
Affichages : 129
Taille : 7,5 Ko

    Pour information je ne suis pas administrateur de l'ordinateur.

    Avez-vous des conseils à me donner ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 107
    Points : 5 230
    Points
    5 230
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut préalablement installer SQL server (et donc être administrateur pour cela)

    Ensuite l'assistant de migration SQL (ssma pour les intimes) est bien meilleur que celui d'access

    Enfin cela nécessite de réécrire toutes les requetes VBA en ADO sinon les temps de réponse sont pourris

    Bon courage

Discussions similaires

  1. migration Access -> Sql server
    Par ignitionflip dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2006, 19h14
  2. [Migration Access -> SQL-Server] Fichier .sql
    Par Fragonard dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/12/2005, 16h08
  3. Pb migration Access / SQL server
    Par yoyo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2005, 10h39
  4. Migration Access > SQL Server (suite) : Compteur
    Par LadyArwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2003, 14h08
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2002, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo