IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

erreur 403 serveur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de ghita269
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 149
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut erreur 403 serveur
    Bonjour

    SOS

    j'ai écris ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
    ?>
      <table width="19%" border="0" align="right">
        <tr>  
          <td height="25"> <?php echo '<a href=\"10.php?id_p=$id \"><img src="images/add.png" border=0 width="16" height="16">Ajout 
            personnel</a>'?> </td>
        </tr> 
      </table></br></br>
      <br>
      <?php
    il me lance l'erreur "You don't have permission to access /"10.php on this server."

    j'ai pas compris pourquoi !!!!!!!!!!!
    j'ai meme changé "10.php?id_p=$id " par un autre lien mais tjs la meme erreur

    merci beacoup .

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<a href=\"10.php?id_p=$id \">
    vas y, va voir ce qu'il t'affiche dans le navigateur.

    et tu verras ton erreur !!

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Pas besoin d'échapper le " quand tu as ouvert avec '

    Pour la suite =$id cf ma signature (enfin elle va servir )

  4. #4
    Membre averti Avatar de mussara
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 442
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    tu n'as pas le droit d'accèder à cette page tout simplement...
    problèmes de droits...

  5. #5
    Membre du Club Avatar de ghita269
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 149
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    oui quand je met "10.php?id_p=$id" il m'affiche la page que je veux y a aucun probleme!!!!!!!!!

  6. #6
    Membre du Club Avatar de ghita269
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 149
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    probleme resolu

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Pas besoin d'échapper le " quand tu as ouvert avec '
     
     
     
    echo '<a href="10

    c'étais un probleme de " il fallait utulisais " a laplace de ' ça donne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    ?>
      <table width="19%" border="0" align="right">
        <tr>  
          <td height="25"> <?php echo "<a href=\"10.php?id_p=$id \"><img src=\"images/add.png\" border=0 width=\"16\" height=\"16\">Ajout 
            personnel</a>"   ?> </td>
        </tr> 
      </table>

  7. #7
    Membre du Club Avatar de ghita269
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 149
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    MERCI beacoup

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Moi je l'aurai plus vu comme ça m'enfin bon

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo '<a href="10.php?id_p='.$id.'">

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. htaccess - erreur 403 - protéger un dossier image
    Par lepierre dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 13h59
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2006, 14h22
  3. [SQL server 2005 express] liste des erreurs SQL serveur 2005
    Par critok dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 19h17
  4. Erreur 403 Forbidden
    Par cybernetique dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/04/2005, 14h25
  5. Erreur sur serveur lié
    Par k-lendos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2004, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo