IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Pb avc Syntax Select


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Pb avc Syntax Select
    Merci de m'apporter votre aide,

    Voila mon souci j'ai une procedure stockée dont la syntaxe est la suivante :

    declare @Sql varchar(400)

    set @SQL='SELECT Op.ReferenceOpe AS Reference, CONVERT(Varchar(10), CAST(Op.DateNego AS datetime), 103) AS DateNego,
    CONVERT(Varchar(10), CAST(Ts.DateValeur AS datetime), 103) AS DateVal, Op.CodeCtpie AS Contrepartie, Cp.NomCtpie,
    Op.CodeValeur AS CodeValeur, Ts.LibelleValeur AS Description, Op.Nominal AS Nominal, Op.Prix AS Prix,
    Op.MntNet AS MntNet, Ts.TauxCC AS CC, Ts.Devise AS DR, Op.CodeAnnul AS Annulation, Op.Sens
    FROM T_Operations Op INNER JOIN
    T_Titres Ts ON Op.CodeValeur = Ts.CodeValeur INNER JOIN
    T_Contreparties Cp ON Op.CodeCtpie = Cp.CodeCtpie'


    exec (@Sql)

    L'erreur provoqué est :
    Server: Msg 107, Level 16, State 2, Line 1
    The column prefix 'Op' does not match with a table name or alias name used in the query.
    Server: Msg 107, Level 16, State 1, Line 1
    The column prefix 'Op' does not match with a table name or alias name used in the query.etc..
    et ej ne comprend pas pk vu que les alias sont correctement utilisés.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Salut,

    Réponse en forme de quizz :
    Place un
    à la place du EXEC, et regarde ce que ça te retourne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de syntax SELECT
    Par Roach dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2007, 14h12
  2. Pb de syntaxe : Select avec plusieurs tables
    Par roxxxy dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/03/2007, 11h34
  3. Syntaxe Select Union
    Par Oncle_Pete dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2007, 13h20
  4. [VBA] syntaxe selection de plage
    Par fulgaro dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2006, 15h32
  5. syntaxe "SELECT * INTO OUTFILE....
    Par mick84m dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2005, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo