IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

exécuter un script Perl


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de repié
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 335
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut exécuter un script Perl
    Boujour

    je voulais savoir comment je peux lancer l'exécution d'un script perl à partir de VB6?

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    si le script est exécutable, il me semble que l'appel du Shell devrait suffire.
    s'il s'agit par contre d'une compilation éventuelle avant exécution, c'est bien autre chose, Perl étant directement dérivé d'Unix.

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de repié
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 335
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    n'ayant jamais touché à une appel du shell, tu n'aurait un bout de code qui pourrait me permettre de débuter stp?
    Merci

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Tu n'en as pas besoin ici, me semble-t-il...
    Tu as des exemples on ne peut plus parlants à la rubrique Shell de l'aide en ligne. Plus on ne sait combien de sujets (des dizaines) traités sur ce forum !

  5. #5
    Membre actif
    Avatar de repié
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 335
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    ok merci je vais trouver!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécuter un script perl sur une page HTML
    Par natie_49 dans le forum Web
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/03/2007, 16h50
  2. Problème pour exécuter un script Perl
    Par jungle360 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2006, 14h37
  3. [Apache] user_dir et exécution de script Perl
    Par GLDavid dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 09h54
  4. Exécuter un script perl à partir de php
    Par ibtisss dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2005, 11h44
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 25/10/2005, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo