IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

VS 2005 Compiler son Site Web a la mode VS2003


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut VS 2005 Compiler son Site Web a la mode VS2003
    Salut,
    Je cherche comment generer mon site sous forme de .aspx et .dll comme on pouvais le faire dans VS 2003, J'ai moyennement envie qui ait un petit malin aille tripatouiler mon code, et perdre de precieuse nuit a debugger.


    Si vous avez une piste je prends.



    Merci de m'avoir lu

    A+
    Geo

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    il te faut ce Add-in : http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=57541

    EDIT : Par contre, VS2005 compile lui aussi avec des dll et des ASPX. Je vois pas ce que tu entend par un petit malin qui irait tripatouiller ton code ?? Ton code est compilé en dll !!

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    bha non j'ai pas de dossier bin et aucune dll n'est generer j'ai peut etre louper une option.

    Je vois pas ce que tu entend par un petit malin qui irait tripatouiller ton code ?? Ton code est compilé en dll !!
    Ben je veus pas poser mes fichiers sources sans compilation d'ou le sujet de mon post !

    Même en publiant il pose tout tel quel j'ai basculer sur VS 2005 il y a pas longtemps je pense vraiment avoir louper un truc
    Je joint une copie d'ecrans apres avoir lancer une regeneration du complete du site web (une simple page qui affiche "bonjour")
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    la copie que tu montre c'est ton projet, pas la version publiée de ton projet.
    Pour mettre en WebSite en "production", il faut le publié : clique droit sur ton projet WebSite --> Publier...
    La t'auras que les .aspx et les dll dans un dossier bin

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Exact tu as raison en publiant ca marche par contre le piege c'est que je laissait le chemin par defaut et la apparemment ca faisait rien je l'ai mis en direct sur mon C:\ et hop ca roule


    Un GRAND MERCI a tous !!


    Geo
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Son site Web sur Arbornet
    Par ArHacKnIdE dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 33
    Dernier message: 02/07/2006, 17h31
  2. Comment heberger son site web sur xp via IIS
    Par cortex024 dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 09h22
  3. plugin IE pour interroger son site web
    Par Linuss dans le forum IE
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2005, 07h20
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2005, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo