IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

Internal Server Error Perl


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Internal Server Error Perl
    Bonjour,

    J'ai récupéré un script sur un serveur, que je dois remettre en ligne, mais ça ne marche pas : j'ai le message d'erreur suivant:

    "Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator, admin@oxianet.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log."

    Je ne vois pas d'où vient le problème, est ce qu'il faut par exemple recompiler toutes les sources?

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 583
    Points : 2 031
    Points
    2 031
    Par défaut
    Tu sais,

    ce n'est pas en créant plusieurs fois le même sujet que tu obtiendras plus de réponses.

    Au pire, tu verras celles-ci noyées/dilluées dans les différents posts et tu n'y comprendras plus rien.

    As-tu regardé ce que disait le fameux log cité dans le message d'erreur ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Citation Envoyé par mercenaire_bis
    More information about this error may be available in the server error log."
    La première partie du message ne nous renseigne absolument pas sur l'erreur (et heureusement, un pirate aurait beau jeu de sonder ton site sinon...), mais la deuxième te signale que l'erreur est explicitée dans le log de ton serveur.
    Par ailleurs un script Perl ne se compile pas, donc ce n'est pas là le problème.
    Dis nous ce que rapporte ton log comme erreur, montre nous ton code, et nous pourrons t'aider, d'ici là, nous ne sommes pas des devins et nous n'allons pas te lister tout ce qui pourrait aller de travers dans ton script ou ton serveur...

    (NB : J'ai supprimé ta discussion en doublon)

    --
    Jedaï

Discussions similaires

  1. Internal Server Error
    Par yatoo dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2006, 18h10
  2. Internal Server Error
    Par johanlft dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2006, 22h59
  3. Internal Server Error : Script CGI
    Par DarkBlue3000 dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2006, 14h27
  4. [SERVLET][STRUTS]Error 500--Internal Server Error
    Par Devil666 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2005, 13h07
  5. [RegEx] [regex][serveur] Internal server error
    Par Maxoo dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/12/2004, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo