IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Executer une appli sous une autre session.


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 908
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut Executer une appli sous une autre session.
    Salut a tous , j ai une application qui a besoin des droit administrateur pour fonctionner. Le probleme c est que les utilisateurs ayant accés a cette application, n'ont pas forcement les droit admin de windows.

    Comment faut il faire pour que l'appli s'execute sur un compte particulier ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 911
    Points : 6 032
    Points
    6 032
    Par défaut
    Cette entrée de la ne convient pas ?

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 908
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    Oula j etais passer au travers.......... Désolé

    Merci de ton aide.

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 908
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    Hors le fait que la FAQ soit fausse,
    cf: http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=88612

    Cette fonction ne me permet pas de faire exactement ce que je veux.
    En effet moi je ne veux pas lancer un exe a partir d'un autre, je veux que quand je le lance mon exe, il se lance avec les droits admin.

  5. #5
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 908
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    Peersonne n'a jamais été confronté a ce probleme ?

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    salut moi j'ai fait sa avec un service je vais faire le test avec un exe normal et je vous tien au courant

  7. #7
    Membre régulier
    Avatar de Stef.web
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 104
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Bonjour,
    je suis confronté au même problème, je n'ai pas eu le temps de le régler mais je penser faire un petit "lanceur" pour mon appli tout simplement.
    Mais je suis preneur pour tout autres solutions.

    @+
    Stéf

  8. #8
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 908
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    Beh en fait moi je voudrais éviter cette solution car j'ai déja un exe qui lance un deuxième (le premier servant a vérifier si des mises a jours sont présentes)...

    Si je pouvais éviter d'en mettre un troisième ......

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 867
    Points : 15 278
    Points
    15 278
    Par défaut
    Bonsoir.

    J'ai suivi la discussion car le sujet m'intéresse.
    La chose qui me chagrine dans les solutions proposées en liens un peu + haut,
    c'est qu'on met *en clair* dans le binaire le UserName et le PassWord d'un
    compte privilégié ! Pas très sécure
    Sans compter le fait que quand le mdp du compte va être changé,
    ben,
    recompil ?

    C'est très négatif, je sais, mais je n'ai hélas rien à proposer pour l'instant...
    Courage

  10. #10
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 908
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    aityahia ..... mon dernier espoir ....ton essai est concluant ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  2. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  3. [Spring] D'une appli desktop à une appli web
    Par gifffftane dans le forum REST
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2009, 12h06
  4. D'une appli desktop à une appli web
    Par gifffftane dans le forum Spring Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2009, 09h13
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo