IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Acceder par code a Ajout/Suppression de programme


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 245
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Acceder par code a Ajout/Suppression de programme
    Je voudrai savoir s'il y a un moyen d'acceder au panneau Ajout et suppression de programme pour lancer une desinstallation a partir de la.

    Merci.

    ::

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 89
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux avoir accès à la liste de Ajout/Suppression de programmes depuis le registre :
    HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\

    puis tu parses les sous-clés en effectuant ta recherche sur la valeur chaîne "DisplayName".

    Ensuite, le chemin de désinstallation se trouve généralement dans la valeur chaîne "UninstallString" ou "QuietUninstallString".

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2007, 17h10
  2. Supprimer une entrée dans ajout suppression des programmes
    Par lavazavio dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2007, 18h30
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 15/08/2006, 10h05
  4. Ajout/suppression de programmes est inopérant
    Par MicroPuce dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/06/2006, 10h40
  5. [windows xp]:ajout suppression de programmes ne s'affiche pa
    Par mouna201 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2006, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo