IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] move uploaded_file qui bloque


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de arti2004
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 253
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Upload] move uploaded_file qui bloque
    SLT
    je cherche un script pour télécharger des fichiers sur mon serveur ftp.

    quelqu'un à t'il une idée voire plus....
    j'utilise un formulaire pour downloader le fichier à partir du poste ensuite je le met sur serveur .
    j'ai un peu de code en utilisant move_uploaded_file c 'est ce qui bloque

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Essaye d'utiliser rename, dont tu peut te servir pour faire la même chose

  3. #3
    Membre du Club Avatar de arti2004
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 253
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    j'ai ce message (warning)

    Permission denied in ......chemin du fichier

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    c'est que tu n'a pas les droits quelque part, vraissemblablement sur le répertoire de destination...

  5. #5
    Membre du Club Avatar de arti2004
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 253
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    je crois bien que c ça le prob
    je ne sais pas comment ecrire mon fichier qui se trouve sur mon serveur
    j'ai mis: '/httpdocs/images/'


    est ce juste ???

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    il te manque le nom du fichier non ?

    Et as-tu les droits sur ce répertoire ?

  7. #7
    Membre du Club Avatar de arti2004
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 253
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    j'ai crée un fichier sur mon serveur
    du genre :

    ftp://ftp.mon_site .com/httpdocs/images

    j'ai juste créer ce dernier dossier après s'etre rentré avec mes codes
    mnt le chemin je sais pas si c'est juste??

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    le chemin d'accès doit etre au complet non?
    du genre c:Serveur/tes images/photo.jpg

    quand tu l'utilises avec moce_uploaded_file

    au pire fait une petit validation avant

    tu vas voir c'est quoi qui cloche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    //Essaie de changer le répertoire, car le fichier est uploadé dans le tmp
    //$tmp_file->ancien path, $_SESSION['path_dir']->path ajusteur
    //$file_destination->le nom de fichier avec extention
     
    if(!move_uploaded_file($tmp_file,  $_SESSION['path_dir'].$file_destination)){  
    	$msgProgress = '**Impossible de copier le fichier dans '.$_SESSION['path_dir'].$file_destination.'**'; 
    }

Discussions similaires

  1. [Upload] move uploaded_file : coment ça marche?
    Par arti2004 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/07/2006, 17h20
  2. pc qui bloque et message du BIOS
    Par ouldfella dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 14h22
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2005, 15h16
  4. [MFC] fonction ReadFile qui bloque
    Par r0d dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/04/2005, 13h21
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2005, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo