IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

ListIndex: Erreur d'éxécution '7777'


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 116
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut ListIndex: Erreur d'éxécution '7777'
    Bonjour, j'essai de faire en sorte que lorsque l'utilisateur de mon programme sélectionne une valeur dans une liste déroulante, la page affiche les informations adéquates... Tout va bien, sauf lorsque j'essai de donner la valeur requise pour une list déroulante dans ma page.

    Il m'affiche la bonne date dans celle-ci (Donc il réussi à bien se positionner) mais il ne cesse de me sortir erreur d'éxécution '7777': Utilisation incorrecte de la propriété ListeIndex

    Voici le code en question:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    strSQL = "SELECT Date_SSAnalyse, prochaineDate_SSAnalyse FROM tblSSAnalyse" & _ 
    " WHERE CS_SSAnalyse=" & CS
    Set oRst = oDb.OpenRecordset(strSQL)
        If oRst.RecordCount > 0 Then
            Me.cboProchaineAnnee.SetFocus
            Me.cboProchaineAnnee.ListIndex = oRst!prochaineDate_SSAnalyse - 1
        End If
    J'ai tenté de mettre mon oRst!prochaineDate_SSAnalyse - 1 dans une variable de type Integer, mais ça ne fonctionne pas plus...

    Quelqu'un a une suggestion svp? :S

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    quelle valeur a oRst!prochaineDate_SSAnalyse - 1 lorsque ça plante ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 116
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Il a la valeur 5, mais ça ne fonctionne pas + avec les autres...

    Pour le moment j'ai trouvé un moyen d'éviter le problème en allant chercher le string de l'année correspondant à l'ID dans la table adéquate puis je fais un .value = leString et ça semble fonctionner

Discussions similaires

  1. Erreur d'éxécution requête via lien ODBC
    Par ft035580 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/08/2006, 18h46
  2. erreur d'éxécution '453'
    Par nebil dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2006, 14h14
  3. [VB6] Erreur d'éxécution 3001
    Par boudincweole10 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2006, 14h39
  4. [VB]Erreur d'éxécution 80040e10
    Par Methodmay31 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/03/2006, 15h51
  5. [Etat][Requête] Erreur d'éxécution '3364'
    Par Optimus dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2006, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo