IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Envoi Mail du VB vers outlook 2003


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 53
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Envoi Mail du VB vers outlook 2003
    Bonjour,
    j'ai développé une application qui envoi des mails du code VB vers Outlook 2002 dont voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Dim poSendMail As clsSendMail
    Set poSendMail = New clsSendMail
    poSendMail.SMTPHost = "XX.XX.XX.XX"
    poSendMail.From = "Toto@orascomtunisie.com"
    poSendMail.FromDisplayName = "Plaintes Clients"
    poSendMail.Recipient = "TITI@orascomtunisie.com"
    poSendMail.Subject = "Alarme Mineur"
    poSendMail.message = "salut"
    MsgBox poSendMail.From
    poSendMail.Send
    Set poSendMail = Nothing
    bien sur pour utiliser ce code je fait référence a une DLL : vbSendMail.dll que j'ai mis dans ce chemin : c:\windows\system32\
    avec outlook 2002 aucun problème les emails sont envoyé et reçus
    dés que j'ai changé vers Outlook2003 les emails ne sont plus envoyés, aucune erreur n'est affiché.. je n'ai pas su détecté de quel partie vien l'anomalie
    pouvez vous m'aidez svp? est ce qu'il y'a une différence entre le Outlook 2002 et 2003?
    merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    à priori vbSendMail.dll est indépendant d'Outlook ... n'as tu pas changer autre chose que ta version outlook... ( connexion internet, passage sous XP, c'est toujours le même PC ..?.)


    connait tu la version de ton vbSendMail ... voir
    http://www.freevbcode.com/ShowCode.Asp?ID=109

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Partage calendrier Outlook 2007 vers Outlook 2003
    Par moobri01 dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2007, 19h40
  2. Echec Envoi Mail avec MAPI et Outlook 2003
    Par exclusif dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 13h22
  3. pb d'édition de mail en HTML sous outlook 2003
    Par angeld dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2006, 18h31
  4. [VBA] Envoi mail sans passer par outlook
    Par PoZZyX dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/04/2006, 16h27
  5. [Thunderbird] Migrer VERS Outlook 2003
    Par xufux dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2006, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo