IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème Tordu Table


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 110
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Problème Tordu Table
    Bonjour,

    Voila je voudrai faire quelquechose d'assez tordu ...
    En fait mon application access est separée en 2 base access : une constitue l'interface (formulaire requete etc ...) et l'autre constitue les données (table modules ...).

    Maintenant dans ma partie "interface" j'ai crée une parti administration dans laquelle a partir d'un formulaire l'utilisateur peut créer des table de données.

    Mais j'aimerai bien que les table se crée dans ma base "donnée" et non dans ma base "interface"

    Voila mon code actuel
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, acSpreadsheetTypeExcel97, Me.txt_table, Chemin, True
    Dans Me.txt_table on recupere le nom que souhaite donner l'utilisateur a sa table et dans Chemin je recupere le chemin du fichier qui contien les données de la table.

    Voilou, merci
      0  0

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Essayez de mettre des titres plus precis a l'avenir.

      0  0

Discussions similaires

  1. Problème de table
    Par scaleo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2005, 09h25
  2. Probléme créate Table
    Par Silvia12 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2005, 15h14
  3. Problème de TABLE ACCESS FULL
    Par elitost dans le forum Administration
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/09/2004, 12h37
  4. problème collection TABLE
    Par venusiafalls dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2004, 16h48
  5. problème de table
    Par ekmule dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2004, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo