IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Impossibilité d'utiliser le plugin Multi_Isochrone


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Impossibilité d'utiliser le plugin Multi_Isochrone
    Bonjour à tous,

    Je m'efforce d'utiliser le plugin Multi_Isochrone sous QGIS 2.18.14 mais ne trouve pas le moyen de le faire.

    J'ai bien configuré le fichier Param.py avec ma propre clef.

    J'ai essayé divers types de protection : IP / ArcGIS ou QGIS / Identifiant et mot de passe
    mais rien n'y fait...

    Je suis toujours confronté à des messages Python du type :
    Traceback (most recent call last):

    File "C:/Users/PC/.qgis2/python/plugins\multi_isochrones\coord_iso_clic.py", line 105, in canvasReleaseEvent

    poly=ogr.CreateGeometryFromWkt(code_poly)

    UnboundLocalError: local variable 'code_poly' referenced before assignment


    Et le fichier test_xml.xml me renvoie:

    <?xml version="1.0"?>

    -<ExceptionReport>

    <Exception exceptionCode="MissingRights">Wrong referer or wrong IP Adress or wrong User-Agent</Exception>

    </ExceptionReport>


    Pourriez-vous m'aider svp?

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 282
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Faut se rapprocher du développeur de l'extension dont vous trouverez normalement les coordonnées dans la description de l'extension disponible dans le gestionnaire d'extensions...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Dev
    Merci,

    J'avais bien noté son e-mail mais je souhaitais éviter de le déranger, il doit être très sollicité... je vais cependant suivre vos conseils et m'y résoudre... sinon je vais m'habituer à OSM tools

    Bonne soirée

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Géoportail
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Géoportail
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 20
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour, merci d'envoyer un mail à l'adresse suivante :

    contact.geoservices@ign.fr

    en nous indiquant votre clef, nous tenterons de résoudre le problème dans les plus brefs délais.

    Bonne journée

    Florent Belleuf
    Technicien Géoportail

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 16/06/2006, 14h51
  2. [Pugin][jython] Eclipse 3.1.1 - utilisation du plugin jython
    Par eliselavy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 17h47
  3. [Plugin] problème d'utilisation de plugin
    Par seiryujay dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2006, 11h53
  4. [Plugin]utilisation du plugin rmi
    Par ahury dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2006, 14h02
  5. [Debutant(e)]Utilisation des Plugins de Eclipse
    Par makohsarah dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2005, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo