IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

fichier my.cnf


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut fichier my.cnf
    Bonjour,
    je fais une application qui utiliser le server mysql en embarqué.
    Je me demandais s'il était possible de mettre le fichier my.cnf ailleurs que dans c:\ ou c:\windowspath et de le spécifier dans mon appli.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 141
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    tu comptes le faire avec libmysqld en C/C++ ?
    normalement dans la fonction de open() (je suis plus sûr du nom) tu peux donner un tableau de paramètres à la place de my.cnf. Tu donnes directement en arguments les variables et valeur contenus dans le fichier de configuration.
    j'espère que c'est bien de ça qu'il s'agit...

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de omiossec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 241
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut
    Par default il est aussi possible de le mettre dans le repertoir de données de mysql

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci Wavyx c'est exactement ce que je cherchais.
    merci aussi omiossec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fichier my.cnf introuvable?
    Par david06600 dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2011, 16h43
  2. probléme INNODB et fichier my.cnf
    Par jack_1981 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2006, 13h39
  3. installation mysql linux: fichier my.cnf
    Par ben23 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2005, 13h25
  4. Installation MySql (fichier My.cnf)
    Par cassandra dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2003, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo