IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Erreur de lecture de fichier HyperFile


Sujet :

WinDev

  1. #1
    wkd
    wkd est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Erreur de lecture de fichier HyperFile
    bonjour,

    rq:

    j'ai 2 Fichiers Ville et Client

    et quand je fait ca: pour la recherche d'un client existant ou non dans le fichier

    SI Nom_Cli<>"" et Adr_Cli<>"" et Tel_Cli<>"" alors
    Info("champ non vide")
    // recherche d'un client particulier
    HLitRecherche("Client","nomCli",nom_Cli) // nom_client: champs saisi par l'utilisateur
    // test si trouvé
    SI pas h.Trouve ALORS
    Info("Client trouve")
    SINON
    Info("Client non trouvé")
    FIN
    SINON
    Info("erreur!!! Certains champs ne sont pas remplis")
    FIn
    et la il me met erreur :/

    j'aimerai savoir ppourquoi est ce que j'ai cette erreur??

    erreur 3: fic inexistant
    Fichier client pour ?

    ....

    Message=echec de la fonction d'ouverture
    pourtant le chemin HyperFile fichier est bon
    Le forum est là pour ceux qui ont déjà passé des heures et des heures à chercher la petite bête et qui n'ont pas encore trouvé le moyen de l'attraper...

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Par défaut
    Les fichiers sont présents dans ce chemin ?
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

  3. #3
    wkd
    wkd est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    c'est bon, ca marche, il fallait mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fRepEnCours("nomDuFichier")
    Le forum est là pour ceux qui ont déjà passé des heures et des heures à chercher la petite bête et qui n'ont pas encore trouvé le moyen de l'attraper...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aide pour gestion d'erreur de lecture de fichier
    Par mbellemax dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2008, 00h42
  2. [PDF] Erreur de lecture du fichier jpeg avec pdf_open_image_file.
    Par youri89 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2008, 16h10
  3. [FTP] Erreurs de lectures de fichiers
    Par JamesP dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2007, 18h06
  4. Erreur requête avec liaison fichier HyperFile
    Par nicolasT29 dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 24
    Dernier message: 19/06/2006, 11h56
  5. [Ada] Erreur de lecture de fichier
    Par Geeky dans le forum Ada
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2006, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo