IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[streaming audio/video] comment faire ?


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de ultracoxy
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 116
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [streaming audio/video] comment faire ?
    Bonjour,

    Je souhaite exécuter sur ma page jsp une video ou un enregistrement audio. J'aimerais savoir comment faire collaborer ma page jsp avec mes servlets pour faire du streaming.

    Avez-vous des exemples de code ? des méthodes ? ou des conseils ?

    Merci à tous.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 163
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Tu peux ajouter un lecteur fait en flash que tu trouveras sur le net :

    http://www.estvideo.com/dew/index/20...omme-une-plume

    Tu peux aussi utiliser la balise embedded avec les composants real player :

    http://service.real.com/help/library...tend/embed.htm

    Ou alors les composants Java Media Framework :

    http://java.sun.com/products/java-media/jmf/

    Si tu veux faire du pur streaming, je crois qu'il te faudra payer pour la solution real...

    DarkWark

  3. #3
    Membre régulier Avatar de ultracoxy
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 116
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci DarkWark !

    Je crois en effet que le meilleure solution serait celle du real mais c'est dommage que ca ne soit pas donné !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Streaming audio-video: JMF ?
    Par sir_gcc dans le forum Multimédia
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/11/2011, 12h54
  2. Streaming audio/video avec Oracle
    Par saad.hessane dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/01/2010, 20h30
  3. [Video] Comment faire du streaming ?
    Par khaledzz9 dans le forum Multimédia
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2009, 15h41
  4. sorte de "deroutage" video, comment faire ?
    Par dalmas dans le forum Vidéo
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2007, 12h35
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 10/10/2003, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo