IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment ajouter 2 nouvelles Extensions d'images à mon Code JS via le Navigateur Web ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 452
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Comment ajouter 2 nouvelles Extensions d'images à mon Code JS via le Navigateur Web ?
    Bonjour.

    Je voudrais ajouter deux (2) nouvelles extensions d'image (.bmp et .png) à mon Code JS de sorte à injecter directement via la Console du Navigateur Web pour que mon Script supporte ces 2 nouvelles extensions en plus des anciennes qu'ils supporte déjà (voir ligne 17 du Code ci-dessous).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <script language="javascript" type="text/javascript">
     
    $( document ).ready(function() {
     
    	$("#img_upload").change(function(e) {
    		var err = "";
    		var files = e.originalEvent.target.files;
    		for (var i=0, len=files.length; i<len; i++){
    			var n = files[i].name,
    				s = files[i].size,
    				t = files[i].type,
    			    ext = n.split('.').pop().toUpperCase();
     
    			if(s > 10242880){
    				error = "Error, Max size allowed is 10 MB";
    			}
    			else if (ext!="JPG" && ext!="GIF" && ext!="JPEG"){
                	error = "Error, invalid file type";
            	}
     
    		}
     
    		if(error == "") {
    			$("#notice").html("Please wait..."); 
    			$("#upload_big").submit();
    		} else {
    			//error
    			alert(error);
    		}
    	});
     
    });
     
    </script>
    Comment donc modifier ce Code simplement à partir de la Console du Navigateur Web de sorte à y ajouter les 2 nouvelles extensions des Images à supporter à savoir BMP et PNG ???

    Merci de m'aider svp.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 099
    Points : 16 609
    Points
    16 609
    Par défaut
    Salut
    Je ne comprend pas très bien ce que tu veux dire par de sorte à injecter directement via la Console du Navigateur Web, mais la ligne 17 devrait être
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    			else if (ext!="JPG" && ext!="GIF" && ext!="JPEG" && ext!="BMP" && ext!="PNG"){

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 452
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Merci pour votre réponse mais c'est pour un test que je souhaiterais le faire. Je souhaiterais voir s'il était possible de le faire directement par le client sans passer par le Serveur FTP. Au fait, j'essaie de vérifier quelque chose voilà pourquoi de demande à savoir comment modifier ceci via la Console du Navigateur Web.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2017, 19h34
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 18/02/2013, 21h35
  3. [DW 8 & antérieurs] Comment ajouter de nouvelles pages a mon site
    Par Mapache dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2011, 17h21
  4. [VS2005] Comment ajouter une nouvelle tache ?
    Par scifire dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2006, 16h13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo