IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[SimpleXML] Bug SimpleXML load file


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [SimpleXML] Bug SimpleXML load file
    bonjour voila je crois avoir trouve un bug dans la fonction simplexml_load_file() de PHP 5 et de simplexml_load_string()

    lorsque je fais un
    var_dump(simplexml_load_file("file.xml"));

    J'obtiens un objet simplexml mais dans lequel certain attribu on disparu
    vous trouverez mon fichier xml et php sur:

    http://izera.free.fr/xml/

    tester vous verrez ..
    notament les attributs de images/image/link.
    si vous trouvez un solution je suis tres preneur.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    ton fichier php me sort çà:
    <br />
    <b>Fatal error</b>: Call to undefined function: simplexml_load_file() in <b>/mnt/103/sdb/3/f/izera/xml/script.php.txt</b> on line <b>6</b><br />

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oups pardon c'est que sur le serveur free ya pas de php 5 .. maintenant tu peux l'ouvrir, le telecharger et le faire tourner sur un serveur PHP 5 si tu en as un.

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    quels sont les balises qui ont disparu ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    les attributs de la balise images/image/link

    surement d'autres attribu mais c'est ces attributs qui m'interessent

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    dans ton XML je voit une seul balise <link>
    et dans l'affichage je la voit également:
    ["LINK"]=>
    string(3) "104"

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par maximenet
    dans ton XML je voit une seul balise <link>
    et dans l'affichage je la voit également:


    oui on a la valeur de la balise mais peux tu me dire ou sont les attributs ?
    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
      <IMAGE WIDTH="1620" HEIGHT="2284" PRINTABLE="1">
      <TITLE>870_BrK</TITLE> 
      <LINK WIDTH="1620" HEIGHT="2284" MediaSourceID="3" xml-link="simple" title="img3738572216.jpg" href="\\Devserver\Multiarch\Stanowiska\MUSNET\Krakow\Muzeun Historyczne m Krakowa\media\Bractwo\img3738572216.jpg" OryginalLocation="C:\PROJECTS\Muzea\Krakow\Muzeun Historyczne m Krakowa\eksporty\img3738572216.jpg" RequiresProcessing="0" PreviewId="0" PreviewOryginalLocation="" GUID="66826868-3A5C-4339-8F45-891789D1E3A4">104</LINK> 
      <DESC /> 
      </IMAGE>

    voila le code xml de base

    et voila son rendu dans l'objet simpleXML :

    Code X : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    ["IMAGES"]=>
      object(SimpleXMLElement)#8 (2) {
        ["@attributes"]=>
        array(1) {
          ["Iterable"]=>
          string(1) "1"
        }
        ["IMAGE"]=>
        object(SimpleXMLElement)#38 (4) {
          ["@attributes"]=>
          array(3) {
            ["WIDTH"]=>
            string(4) "1620"
            ["HEIGHT"]=>
            string(4) "2284"
            ["PRINTABLE"]=>
            string(1) "1"
          }
          ["TITLE"]=>
          string(7) "870_BrK"
          ["LINK"]=>
          string(3) "104"
          ["DESC"]=>
          object(SimpleXMLElement)#39 (0) {
          }
        }

    ils y a du monde qui manque a l'appel je crois ..

  8. #8
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    exacte il manque les attributs, c'est bizarre tt de meme

    par contre je te conseillerai d'englober ta balise card par une autre balise sans attributs, sans quoi tu ne voit pas la balise CARD

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Concerant la structure elle m'est imposer par un autre logiciel ( dans lequel tout marche tres bien ) vous avez des idees ?

  10. #10
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 842
    Points : 696
    Points
    696
    Par défaut
    (Pour utiliser PHP 5 avec free, il suffit juste de donner l'extension php5 aux fichiers php.)

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour l'info j'ai mis une version php5 du script .
    mais toujours le meme probleme


    des solutions ?

  12. #12
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 842
    Points : 696
    Points
    696
    Par défaut
    Le(s) fichier(s) ne sont plus accessibles. Avez vous testé de supprimer des morceau de la balise link qui pose problème ? Voir si elle fonctionne avec un attribut, voir si il y a un attribut particulier qui pose problème, voir si la balise dépasse une limitation quelconque du module...

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je pense que le serveur free est temporairement mort ... je n'ai rien changé donc on va ressayer plus tard.

  14. #14
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    le serveur free retourne correctement .. donc si vous trouvez une solution a mon probleme ...
    sinon savez vous ou je peux poser ce genre de probleme ( genre un site officiel de php ) parce que je suis vraiment persuadé que le probleme viens de leur fonction simpleXML

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2012, 15h07
  2. [SimpleXML] Parser du XML : [function.simplexml-load-file]: I/O warning
    Par cowboydeluxe dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 40
    Dernier message: 23/11/2010, 17h00
  3. Réponses: 23
    Dernier message: 28/08/2007, 19h41
  4. [c#]Could not load file or assembly
    Par zitoun dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2007, 17h35
  5. [SimpleXML] Problème SimpleXML et tâche CRON
    Par Bobtop dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 03h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo