IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

calculer le nombre de messages sur sa méssagerie entre deux dates


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 68
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut calculer le nombre de messages sur sa méssagerie entre deux dates
    Bonjour,

    Je cherche à comptabiliser le nombre de message que je reçois sur ma messagerie Yahoo sur une période donnée. Ensuite je voudrais télécharger ces mails dans un dossier (ex Juin, Juillet etc..)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    #use strict;
    use Mail::POP3Client;
    use Net::HTTP;
    #
    $pop =new Mail::POP3Client(USER=>"username", PASSWORD=>"mypassword",HOST=>"pop.mail.yahoo.fr",AUTH_MODE=>"PASS");
    $nombre =$pop->Count;
    print "vous avez $nombre messages\n";
    $pop->Close;
    ce code ne fournit que le nombre total de message sur ma messagerie.
    J'aimerais renter deux dates par exemple entre le 01 juin 2006 et le 01 juillet 2006 inclus et déterminer ainsi le nombre de messages reçus.

    qui a une idée?

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 584
    Points : 2 031
    Points
    2 031
    Par défaut
    stp, édite ton code et met le en utilisant les balises #, c'est vraiment pas lisible là

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 68
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    excuse moi, voici le code


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    #use strict;
    use Mail::POP3Client;
    use Net::HTTP;
    #
    $pop =new Mail:OP3Client(USER=>"username", PASSWORD=>"mypassword",HOST=>"pop.mail.yahoo.fr",AUTH_MODE=>"PASS");
    $nombre =$pop->Count;
    print "vous avez $nombre messages\n";
    $pop->Close;

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Calcul du nombre de jours ouvrés par mois entre deux dates
    Par lumpys dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2014, 09h59
  2. Nombre d'heures et de minutes entre deux dates
    Par Bes74 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2014, 19h34
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2011, 19h15
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2007, 11h09
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2006, 00h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo