IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] php recuperer les donnees d'une methode qui renvoi un tableau


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Tableaux] php recuperer les donnees d'une methode qui renvoi un tableau
    bonjour tout le monde

    voila j'ai un petit sousis que j'aimerai régler avec votre aide pressieuse (excuser les erreures) .


    j'ai une methode de ma classe qui envoi un tableau de donnees de ma base
    et quand j'instancie ma classe je n'arrive pas a recuperer les donnes de ce tableau j'ai juste le mot objet?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Un bout de code peut être ? ça aidera bien je pense
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Amine_paris
    bonjour tout le monde

    voila j'ai un petit sousis que j'aimerai régler avec votre aide pressieuse (excuser les erreures) .


    j'ai une methode de ma classe qui envoi un tableau de donnees de ma base
    et quand j'instancie ma classe je n'arrive pas a recuperer les donnes de ce tableau j'ai juste le mot objet?
    merci d'avance

    voila mon code


    $tab =array() ; variable menbre de ma classe Categorie

    function Affichercat()
    {

    $bd = new MySql();
    $bd->connecter();

    $requete = "SELECT Id_cat,Nom_cat FROM categorie ";
    $resultat = $bdd->executerRequete( $requete );
    $bdd->deconnecter();

    while( $ligne = $bd->prochainResultat( $resultat ) )
    {
    $this->tab[] = new Categorie($ligne['Nom_cat'],$ligne['Id_cat']);


    }

    $bdd->libererResultat( $resultats );
    }

    function afficher()
    {
    $ret = "";
    foreach( $this->tab as $info )
    $ret .= $info;

    return $ret;
    }


    ce que je vuet savoir c'est recuperer le resultat du tableau $tab dans une autre page marci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Passe ton objet catégorie dans une session comme ça il sera disponible dans ta seconde page.
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

Discussions similaires

  1. Recupere les donnees d'une Jtable lors de l'affichage
    Par boumacmilan dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2009, 15h12
  2. recuperer les donnees dans une gridview
    Par yoris75 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/08/2008, 17h31
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2007, 11h15
  4. [ODBC/Interbase] Comment récupérer les données d'une table ?
    Par etiennegaloup dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2006, 08h55
  5. Recuperer Les Donnees D'une Table
    Par brute dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2006, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo