IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

redirection automatique qui marche a moitier


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut redirection automatique qui marche a moitier
    Bonjour a tous,
    quelqu'un pourrai me dire ce qui cloche dans mon bout de code
    ca marche nikel sur firefoxe ca me redirige direct et sous ie ca veux rien savoir
    merki d'avance.

    <html>

    <head>

    <title>Redirection</title

    <META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="1; URL=<?print PW . "admin/change_restaurant_information.php?id_restaurant=" . $_POST["id_restaurant"] . "&id_city=" . $_POST["id_city"];?>" />

    <link rel="stylesheet" href="<? print PS ?>css/yellow-connection.css">

    </head>

    <body>


    <div id=tab-container>

    redirection vers votre espace perso
    <br>
    <a href="<?print PW . "admin/change_restaurant_information.php?id_restaurant=" . $_POST["id_restaurant"] . "&id_city=" . $_POST["id_city"];?>"><h4>Cliquez ici si votre navigateur ne vous redirige pas automatiquement.</h4></a>

    </div>


    </body>

    </html>

  2. #2
    Membre habitué Avatar de kivan666
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 242
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut javascript
    essaie peut-être avec un redirection en javascript, cela passera peut-être mieux

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    enfait le but de passer par les meta c d'eviter le js
    mais bon si c'est l'ultime recour je ferai un petit script js

  4. #4
    Membre habitué Avatar de kivan666
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 242
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut ou en php..
    ou alors en php un header(Location:l'url à rediriger)... mais il faut qu'il soit tout en haut de ta page

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut header php
    Ben a vrai dire j'y ai pensé mais ce qui m'a fait changer d'avis (peut eter que je me trompe en meme temps)
    ce que j'ai 3 cas de figure a gerer selon que le mot de passe et le mail soient bon ou pas
    et avant la redirection il ya un message qui indique a l'utilisateur quelle entrée est fausse.
    donc l'affichage avant le header c'eest mort non ?

  6. #6
    Membre habitué Avatar de kivan666
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 242
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    ok, donc le mieux c'est un javascript avec un timer... comme cela il a le temps de lire le message d'erreure et tu lui indique le lien sur lequel cliquer si il a désactivé le javascript dans son navigateur... moi je ferai comme ça...

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut js quand tu nous tiens
    ben oui ,je pense que cela serai le plus simple le plus portable.

    mais bon, c'est comme même un myster pour moi cette histoire, normalement firefoxe est moins permisif que ie, et la c'est le contraire.

    si quelq'un voit d'ou vient l'erreur (juste pour la beauté du sport) ca serai cool.

    merci.

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    c'est bon c'est resolu j'ai utilisé un header php et pour les message je les fait passer par la query string .

  9. #9
    Membre habitué Avatar de kivan666
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 242
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    la query string ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection qui marche pas
    Par sevyc64 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2011, 16h49
  2. [ASP.NET C#] Redirect qui marche pas
    Par vin100H dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/08/2007, 20h54
  3. redirection qui marche pas
    Par michka999 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2006, 16h45
  4. Pb : malloc qui marche une fois sur deux .... ?
    Par guillaume_pfr dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/07/2003, 09h52
  5. Sysdate qui marche pas ??
    Par StouffR dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2002, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo