IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Désactiver les messages automatiques, automatiquement


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 79
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Désactiver les messages automatiques, automatiquement
    Bonjour

    J'ai crée mon application access, et j'ai supprimé les messages automatiques liés aux requetes SQL

    c'est-à-dire:
    Outil --> Option --> modifier/rechercher
    et j'ai décoché Confirmer: modification des enregistrements et des requêtes actions.

    Le problème, lorsque un colègue lance mon appli de son poste...ces options ne sont pas configurés de la même facon, et il se tappe tout les messages de confirmation.

    Est-il possible de les désactiver automatiquement lorsqu'on lance l'appli?

    ou y'a t'il une autre solution.

    ou bien dois-je passer sur chaque poste utilisant access pour configurer manuelement les confirmations ?

    merci bien.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour désactiver les messages d'erreurs directement à partir du code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    'Désactive message erreur
    DoCmd.SetWarnings False
    'Active message erreur
    DoCmd.SetWarnings  True
    Bonne continuation

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 353
    Points : 23 819
    Points
    23 819
    Par défaut
    Tu peux aussi eviter de les générer en utilisant :

    CurrentDB.QueryDefs("NomMaQuery").execute

    A+

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 79
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    merci! ca marche avec la premiere solution

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Désactiver les messages du noyau lors des montages
    Par FloMo dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2008, 13h32
  2. Désactiver les messages d'erreur de Fin de programme
    Par spynux dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2007, 20h03
  3. [VBS]Désactiver les messages d'erreur
    Par Edoxituz dans le forum VBScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2006, 15h38
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2005, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo