IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entreprise Manager Oracle Discussion :

Installation Entreprise Manager [FAQ]


Sujet :

Entreprise Manager Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 148
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Installation Entreprise Manager
    Bonjour,

    J'essaye d'installer Entreprise Manager 9i mais quand je lance l'install rien ne se passe.

    J'ai Oracle 8 et Oracle Report 6i sur mon poste pour info

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Salut,

    Peut être le bug du pentium IV ?
    Quelle est votre machine et votre OS.
    Ou alors, problème avec la machine virtuelle Java. Est-elle correctement installée ?

    Phig

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 97
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Je ne suis pas sur du tout que l'on puisse installer OEM 9i sur un Serveur oracle 8 ou 8i.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 148
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    C un p4 2.66 sur XP Pro

    Je pense que Java est bien installé, faudrait il que je desintalle ma 8i pour mettre une 9i complète?

    Mais quand je met le CD et je clique sur desintallez les produits ca plant
    Quand je clique sur suivant il y rien quie se passe

  5. #5
    CD
    CD est déconnecté
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 127
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    On peut installer une 8i et une 9i sur le même serveur. Par contre, l'utilisation des deux serveurs nécessite de changer d'Oracle_Home avant chaque démarrage de bases pour avoir la bonne version du serveur Oracle.

    Mais sinon, ça ressemble au bug P IV de l'Oracle Installer...

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 148
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Citation Envoyé par CD
    On peut installer une 8i et une 9i sur le même serveur. Par contre, l'utilisation des deux serveurs nécessite de changer d'Oracle_Home avant chaque démarrage de bases pour avoir la bonne version du serveur Oracle.

    Mais sinon, ça ressemble au bug P IV de l'Oracle Installer...
    il y a un moyen d'y remédier si c cela?

  7. #7
    CD
    CD est déconnecté
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 127
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Sur Metalink, ils proposent plusieurs choses :

    1/ Se connecter en local et non en remote
    2/ Vérifier que l'utilisateur qui fait l'install est bien le Local Admin, et non un user qui a hérité des droits Admin.
    3/ Vérifier la résolution minimum : 800x600x256 couleurs
    4/ s'il y a d'autres JDKs installés, les enlever des variables d'environnement.

    Ils précisent aussi d'autres pistes :
    - ouvrir une fenêtre DOS, se positionner à l'emplacement du setup, et le lancer. Les options données sont :

    Citation Envoyé par Metalink
    For an Enterprise Manager Grid Control installation, run
    install\setup.exe -J-Dsun.java2d.noddraw=true

    For an Oracle Database installation, run
    install\setup.exe -J-Dsun.java2d.noddraw=true

    For a Cluster Ready Services installation, run
    install\setup.exe -J-Dsun.java2d.noddraw=true
    -Doracle.installer.formCluster=true
    Ils parlent aussi de la publication d'une note (266617.1) mais elle n'est pas encore en ligne.

Discussions similaires

  1. Impossible d'installer entreprise manager sur une 10g
    Par neo.51 dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2011, 11h07
  2. [sql server2000 ed developpeur) Erreur entreprise manager
    Par GéniuS77 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/05/2008, 08h02
  3. Installer juste entreprise manager
    Par siddh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 12h12
  4. Créer un champ unique sous Entreprise Manager
    Par Kokito dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2004, 09h54
  5. Table système dans entreprise manager
    Par Florent PORRAS dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2004, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo