IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Accessibilité d'un resultset après fermeture connexion


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 41
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Accessibilité d'un resultset après fermeture connexion
    Bonjour à tous,

    Je viens d'avoir un doute.
    Il me semble bien qu'un Resultset n'est plus exploitable après la fermeture su Statement et de la Connection.
    Or je crois bien avoir vu (oui, je l'ai vu - ????) le contraire, à savoir :
    -fermerture de STMT et CONN
    - puis exploitation du RS.

    Pouvez-vous me confirmer SVP ?

    Merci !

  2. #2
    En attente de confirmation mail

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 71
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    vu que le ResultSet se base sur le statement... si le statement est fermé le resultset est inexploitable....
    Même principe si la connection est fermée.

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    Je confirme, le ResultSet est détruit à la fermeture du Statement qui est détruit à la fermeture de la connexion.
    Par contre tu peux utilisé des RowSet qui "survivent" à la connexion mais c'est pour le JDK 1.5

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 41
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Oui, c'est bien ce qui me semblait. J'ai dû mal lire.

    Merci pour votre prompte confirmation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [nc] Perte de connexion après fermeture client
    Par fredbav dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2014, 21h29
  2. Pbl Arrêter l'application aprés une connexion à 1 BD
    Par Génie dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2005, 17h32
  3. [C#]remplissage d'un textbox apres fermeture popup
    Par julio84 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2005, 13h44
  4. [C#]rechargement page apres fermeture popup
    Par julio84 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2005, 09h50
  5. Probleme de redirection apres fermeture de session
    Par soufienne dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2004, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo