IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E]Problème de bibliothèque


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut [VBA-E]Problème de bibliothèque
    J'ai un problème de bibliothèque.
    Mon VBA refuse Insert dans la ligne
    .Rows(16).EntireRow.Insert
    dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        With Worksheets("Stage")
            .Rows(16).EntireRow.Insert
    Message : La méthode Insert de la classe range a échoué"
    Une référence est marquée MANQUANTE, mais son nom n'est pas indiqué. VBA la cherche dans C:\Documents and Settings\...\Local Settings\Temp (!) et comme je ne connais pas le nom je ne peux aller la chercher dans System32.
    Si quelqu'un a une idée...
    Par avance, merci

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    regarde les controles sur tes différents userforms.. il y sont tous ...?

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Oui. Egalement dans la boîte à outils.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Salut ouskel

    Et c'est quoi au juste que tu essaie de 'insert'? C'est peut-être soit le quoi soit le qui manque... je veux dire que ce n'est peut-être pas forcément un fichier qui manque mais bien une référence de cellule.

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Hello zaza,
    0h57 ? Pourtant j'étais là... Je t'ai ratée
    Le quoi ? Une EntireRow ! Le où ? Rows 16 de la sheets stage !
    Mais je doute que ce soit ta question

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    la méthode Insert est contenue dans Microsoft Excel X.0 object Library

  7. #7
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Merci Bidou.
    Depuis que j'ai installé Office 2002 et update, je n'ai plus de pb. C'était certainement une question de dll ou ocx vérolé
    Encore merci à tous

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    C'était bien ma question... mais je vois que je n'avais pas vu juste... L'autre question qui venait ensuite a été devancée et a résolu ton problème. C'est c'qui arrive quand on n'participe passé (avec avoir...).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-A] Problème Suppression enreg en cours
    Par _developpeur_ dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 20h08
  2. VBA ... CurrentRecord ... Problème d'utilisation
    Par snoopy69 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2005, 10h53
  3. [VBA] [WORD] problèmes avec NUMPAGES
    Par meufeu dans le forum VBA Word
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/08/2005, 16h24
  4. Utiliser CFile... Problème de bibliothèques
    Par GregouzeLaLoose dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/07/2005, 15h08
  5. VBA Importation problème d'INUPUT BOX
    Par snoopy69 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/12/2004, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo