IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

{Ultra-débutant} Ecrire dans une TextBox


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut {Ultra-débutant} Ecrire dans une TextBox
    Merci de ne pas me jeter de pierre, je débute en autodidacte, depuis quelques heures. voilà mon problème:
    Je souhaite que lorsque l'utilisateur entre une valeur dans ma textbox, celle-ci rentre dans une variable. mon code est pour cette partie ( j'ai pas reproduit le command_click etc... la ligne du dessus quoi)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Text1.text= nomVariable
    evidemment, il est faux. Si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait une grande joie que de le remercier. Désolé de faire honte à la communauté des développeurs si ma question est si idiote

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Personne ne te jettera de pierre.

    Fais tout simplement l'inverse

    essaye par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    toto = text1.text
    msgbox toto

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci beaucoup, je vais essayer et je te tiendrai au courant. bonne journée.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Salut j3

    Déjà onze messages à ton actif, alors j'imagine qu'on t'a déjà souhaité la bienvenue... Sinon: Bienvenue sur Développez!

    Pour t'aider dans tes débuts
    Les tutoriels d'initiation à VB

    Et les indispensables
    règles du forum
    mode d'emploi

Discussions similaires

  1. [ETAT] Ecrire dans une textbox
    Par killowatt dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2015, 21h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2009, 17h41
  3. [Débutant] Ecrire dans une page .aspx
    Par Freygolow dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2008, 15h55
  4. Ecrire avec VBA dans une TextBox
    Par popsmelove dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/02/2008, 09h47
  5. Ecrire dans une textbox
    Par daniel_gre dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2007, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo