IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

lien dans un background image


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut lien dans un background image
    bonjour
    voilà j'ai un probleme avec le centrage du background-image qui est dans un lien sous firefox.
    C'est bien commode car ainsi je peux introduire du php dans mon menu mais je n'arrive à centrer le tout, ça se centre impeccable sous ie mais je bataille avec firefox. J'ai bien penser à mettre une image en lien mais impossible alors d'introduire du php
    je vous donne mes codes
    <div id="bloc_menu">
    <a class="bouton_lien_categorie" href="index.php">Accueil</a>
    <a class="bouton_contact" href="contact.html">Me contacter</a><br /><br /><br />

    <h3><u>Mes confections</u></h3>
    <?php
    $categorie=mysql_query("SELECT * FROM categorie ORDER BY designation");
    while($liste_categorie=mysql_fetch_array($categorie)) {
    $tiret_categorie=str_replace("_","&nbsp;",$liste_categorie[1]);
    ?>
    <a class="bouton_lien_categorie" href=theme.php?categorie=<?php echo $liste_categorie[1]; ?>><?php echo $tiret_categorie; ?></a><br />
    <?php } ?>
    </div>
    #bloc_menug
    {
    color: #A5C076;
    position: relative;
    float: left;
    width: 200px;
    margin: auto;
    background-color: white;
    margin-top: 70px;
    margin-left: 30px;
    text-align: center;
    padding: 0px;
    }
    a.bouton_lien_categorie
    {
    background-image: url("../css_image/vignette.gif");
    background-repeat: no-repeat;
    display: block;
    width: 100px;
    height: 50px;
    padding-top: 10px;
    }
    a.bouton_contact
    {
    background-image: url("../css_image/vignettecontact.gif");
    background-repeat: no-repeat;
    display: block;
    width: 130px;
    height: 40px;
    padding-top: 10px


    j'ai bien penser à rajouter un block plus etroit en décaler mais alors là cela me décale tout sous ie.
    j'ai essayer de positionner le background-position: 50% 50%;
    mais rien non plus. Avez vous rencontrer ce genre de probleme
    MErci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, en rajoutant
    à tes liens ça les centre sous FF

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci bcp Nesmontou, ça faisait un moment que je cherchai, j'y croyait plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insérer plusieurs liens dans une seule image
    Par youza dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2010, 16h24
  2. background-image dans un mail
    Par lau_the_raptor dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2006, 00h23
  3. effet sur image dans td background
    Par prodi_64 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2006, 12h10
  4. [CSS] lien dans un div avec superposition d'image
    Par avogadro dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2006, 10h10
  5. [CSS] background-image dans un <button>
    Par Djakisback dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo