IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

rajouter un enregistrement dans un champ avec criteres


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut rajouter un enregistrement dans un champ avec criteres
    Bonjour,

    Dans ma basse de données j'ai une table ("demandesFormation") avec tous les demandes de formation (données recuperes via un formulaire).

    Dans le champ "validation" de ma table j'ai "ok" pour les demandes validées (si elles sont été saisies par un responsable) ou il est vide si la demande n'est pas encore été validée (elle a été saisie par un demandeur).

    Les demandes saisies par les demandeurs doit etre validées ulterieurement par un responsable via un formulaire (un seul champ "valider") et je voudrais rajouter la valeur du champ "valider" recuperé dans le formulaire dans le champ vide "validation" de ma table ("demandesFormation").

    J'ai recuperé aussie l'ID de la demande a valider.

    Comment faire ensuite pour rajouter la valeur ???

    Merci de votre aide !!!! A+

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Ben tu fais comme n'importe quel champs de ton formulaire
    Où est le problème? Qu'est-ce que j'ai mal compris?
    A part faire une requête de mise à jour plutôt qu'une requête d'insertion je ne vois pas de différence (dans la façon de faire) entre la saisie du formulaire et la validation par le responsable.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour ,

    Est que ma requette est bonne ?

    <!-- #include file = "../function_files/asp_lib.asp" -->

    <%

    Response.Buffer = True

    ouvreConn()

    MyConn.BeginTrans
    Set rs=server.createObject ("ADODB.recordset")
    rs.Open "DetailBesoinsEtFormations", MyConn, 1, 4 , 2

    SQLUPDATE="UPDATE DetailBesoinsEtFormations SET AVIS_HIERARCHIE='ok' WHERE ID_FORMATION=422 AND ID_BESOIN='2004433'"

    MyConn.execute(SQLUPDATE)
    rs.updateBatch

    ........

    La table ne se met pas à jour ...

    Merci.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut

    Essayes ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ouvreConn() 
    SQLUPDATE="UPDATE DetailBesoinsEtFormations SET AVIS_HIERARCHIE='ok' WHERE ID_FORMATION=422 AND ID_BESOIN='2004433'" 
     
    MyConn.execute(SQLUPDATE)
    Tout simplement...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci infiniment !!!!!

    Ca marche à la perfection !!!!

    C'était le rs le problème ???

    Merci encore. A+ Ruth.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Renvoi d'une valeur dans un champ avec un style
    Par m@thieu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 18h09
  2. Recherche d'enregistrments dans un champs
    Par Marie D dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/09/2005, 09h01
  3. Exécuter une requete enregistrée dans un champ
    Par pascalT dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/03/2005, 10h46
  4. Mettre null dans un champ avec un domaine de valeur
    Par Kantizbak dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2005, 09h24
  5. enregistrer dans un fichier avec une appli mdi
    Par ferrari dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2002, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo