IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

probleme avec un tableau de list


Sujet :

C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut probleme avec un tableau de list
    j'utilise un tableau de listes dans une une classe et j'ai droit a une segmentation fault dans le destructeur.
    lorsque je ne n'utilise pas de tableau(juste pour le test parceque c'est ingerable) il n'y a plus de probleme.
    Y a t'il une instruction particuliere a placer dans mon destructeur?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 369
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut
    Bien le bonsoir,

    quand tu dis un tableau de listes, tu parles d'un std::vector<std::list<> > ou bien d'un truc à toi ?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 616
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Bonsoir .
    Tu stockes tes objets dynamiquements ? Montre nous un peu le genre d'objet, et le conteneur incriminé [ Enfin, un code minimal reproduisant l'erreur quoi ]

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    je parlais d'une std::list et, allez savoir pourquoi, mais quand j'ai rajoute une instruction,qui n'avait absoluement rien a voir, au destructeur coupable,le probleme s'est resolue!
    merci de votre aide et desole...

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 616
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    mais quand j'ai rajoute une instruction,qui n'avait absoluement rien a voir, au destructeur coupable,le probleme s'est resolue!
    C'est pas forcément bon signe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec le tri des listes chainee
    Par djinpark1 dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/02/2009, 10h24
  2. Probleme avec un tableau string
    Par DiamonDonald dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/04/2008, 16h39
  3. probleme avec un tableau
    Par touf54 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 62
    Dernier message: 08/01/2008, 19h25
  4. Probleme avec un tableau
    Par Seth77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2006, 11h43
  5. Probleme avec un tableau
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/12/2005, 01h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo