IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Passage d'une variable vers une fenêtre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut Passage d'une variable vers une fenêtre
    Bonjour,

    Dans mon code html, je fais appel à une fenêtre "popup" pour saisir des paramètres.

    Voici mon code pour l'appel de la popup :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" onclick="javascript:popup_param.focus();" value="Exécuter">
    Ici mon script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script type="text/javascript">
    <!--
    var popup_param = window.open("liste_param.php?send_sql_id=$requete_id&send_trt=Exécuter';", "autrefenêtre","width=400,height=250");
    //-->
    </script>
    Dans la popup qui s'affiche, je n'ai pas la valeur de $requete_id.

    Qu'ai-je oublié ?

    Merci
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Je ne crois pas que l'on puisse intégrer les variable php comme ca.

    ce que tu peut fait c'est un echo '' avec de l''html et ton code javascript. Et dedans tu insere ta variable php en l'"échapant.
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Ouhaa !!!

    Je ne comprends pas bien.

    Je suis en html là et il n'est pas question d'insérrer du php.

    J'utilise Smarty pour les variables.

    Bon supposons que l'on soit totallement en html comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <td><input type="button" onclick="javascript:popup_param.focus();" value="Exécuter"></td>
    <td class='t_cell'><input type="hidden" name="sql_id" >commentaire</td>
    Mon script étant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script type="text/javascript">
    <!--
    var popup_param = window.open("liste_param.php?send_sql_id=sql_id&send_trt=Exécuter';", "autrefenêtre","width=400,height=250");
    //-->
    </script>
    Voilà, est-ce que la variable sql_id peut-être passé en paramètre ,

    Merci
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    C'est ta variable $requette_id qui ma fait penser que c'était une variable php.

    Je peut pas t'aider car je suis pas vraiment pour l'utilisation des templates, je ne sais donc pas les utiliser.
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  5. #5
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Ton problème ne viendrait-il pas de l'apostrophe que tu as en trop dans :
    var popup_param = window.open("liste_param.php?send_sql_id=sql_id&send_trt=Exécuter';", "autrefenêtre","width=400,height=250");

    des fois ?

  6. #6
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var popup_param = window.open("liste_param.php?send_sql_id={$requete_id}&send_trt='Exécuter';", "autrefenêtre","width=400,height=250");
    Smarty nécessite des acoclades { } pour interpreter le contenu et insérer des fonctions/conditions etc....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Affecter une variable d'une classe C# à une variable Javascript
    Par SultanGeek dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2015, 20h42
  2. Passage de variables d'une activité vers une classe
    Par ruyeken dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2013, 13h37
  3. Garder une référence vers une variable d'une autre classe
    Par choupeo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2007, 18h30
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 12h40
  5. [debutant]passager une variable d'une page a une autre
    Par Eisy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2006, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo