IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

window open fixe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut window open fixe
    Bonjour tout le monde.
    Je voudrai savoir s'il est possible de fixer la position d'une nouvelle fenetre lors de l'ouverture de celle ci avec window open? Je voudrai qu'une fois la fenetre ouverte l'utilisateur ne puisse plus la deplacer (il peux juste la fermer)?
    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Utilisez les paramètres top et left pour le positionnement de la fenêtre et resizable=0 pour empêcher l'utilisateur de redimensionné la fenêtre.
    Par contre pour empêcher le déplacement je pense qu'il faut jouer avec l'événement onmove de l'objet window

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    window.open("blabla.htm",null,
        "height=200,width=400,toolbar=no,menubar=no,location=no,resizable=0,top=200,left=200");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [pop-up] window.open ne marche pas sous IE...
    Par Palmic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2005, 15h47
  2. coordonnées d'une fenêtre avec window.open
    Par neecolas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2005, 09h08
  3. Problème de titre avec la fonction window.open
    Par kloss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2005, 18h34
  4. window.opener ____ perdu
    Par camyo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2005, 16h01
  5. QueryString avec window.Open ??
    Par christine dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2003, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo