IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Utiliser une DLL avec Php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Utiliser une DLL avec Php
    Bonjour

    J ai cherché sur google mais j ai pas tout compris alors je me permet de poster ici.

    Je souhaite utiliser un DLL (que je développerai en delphi) pour crypter/décrypter des strings sur un site PHP et dans mon exe développé en delphi

    J aimerai donc savoir :
    • comment procéder qu chargement de la DLL et à l'appel de la fonction dans la DLL,
    • où stocker cette DLL dans l'arboresence du site
    • éventuellement, quelles seraient les précautions à prendre lors du dev de la DLL car j ai lu qu il fallait tenir compte de la version de php, d entêtes... Bon là j ai rien compris...


    Merci pour vos conseils et votre aide

    (Un site, un tuto, un exemple de code... je prends tout )

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 692
    Points : 20 241
    Points
    20 241
    Par défaut
    Il faut que ta dll soit une extension php , pas une simple dll classique.

    Tu as un début d'explication ici : http://php.net/manual/en/internals2.structure.php

    Maintenant je suis pas convaincu que ca vaille réellement le coup.

    Je souhaite utiliser un DLL (que je développerai en delphi) pour crypter/décrypter des strings
    PHP possède normalement tout ce qu'il faut pour ça. A partir du moment où tu utilises un standard dans le domaine (ne pas le faire est une erreur).
    Il y'a donc de forte chance que ce que tu veux faire en Delphi soit possible en PHP.

    Si vraiment c'est pas possible en PHP , fait un petit binaire que tu lanceras depuis le PHP , c'est plus simple à gérer qu'une extension PHP qu'il faudra recompiler à chaque version.

Discussions similaires

  1. Comment utiliser une dll avec VBA
    Par Nicolas_Aplus dans le forum Général VBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2013, 17h46
  2. [PHP 5.2] Utilisation d'une DLL sous PHP avec objet COM
    Par Bqda dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2009, 16h05
  3. Utiliser une DLL Delphi avec C#
    Par h8ciz dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2007, 16h46
  4. Eclipse : utiliser une DLL avec un plugin view
    Par cloporte dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2007, 09h36
  5. TForm dans une DLL avec utilisation d'Interface
    Par guedelmalin dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/06/2005, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo