IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[Web]Comment acceder aux controles de la masterpage a partir d'une page quelconque ?


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Web]Comment acceder aux controles de la masterpage a partir d'une page quelconque ?
    J'aimerai savoir comment acceder a mes controles de ma masterpage (label, textbox...) à partir d'une page quelconque !


    Merci bien pour le premier qui me répondra car j'en ai besoins rapidement histoire d'avancer dans mon apprentissage de l'asp

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut hmm
    Apparement on doit utiliser l'objet Master .... je vais voir ca d'un peu plus près !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut ok :x
    Voila c'est fais...

    Pour acceder a mes textbox, boutons etc... j'ai utilisé l'objet Master

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Master.Controls[3].Controls[14].Visible = true
    le 14 qui correspond a un textbox, le 2 a une autre...

    pour un label on passe par un cast

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ((Label)Master.Controls[3].Controls[14]).Text="Bienvenue"
    Je pense qu'il y a d'autre solution ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    biensure que ya d'autre solution

    ((Label)Master.FindControl("Label1")).Text = "Modifié depuis la page";

    cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TabItem] Comment acceder aux controles enfant ?
    Par adrienfehr dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2008, 09h36
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2006, 15h31
  3. Comment acceder au nom de la fenetre a partir d'une methode?
    Par oOoOuuhmAn dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2006, 20h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo