IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Procédure stockée et paramètres de retour..


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué Avatar de nikalkal
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 231
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Procédure stockée et paramètres de retour..
    Bonjour,

    j'ais deux tables Customer et Ref_Country qui sont lié par une clé primaire sur un champ Country_Id.

    Voiçi la stucture de mes deux tables :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Customer
      Customer_Id int(4);
      Country_Id int(4);
      CustomerName nvarchar(50);
      ACRKey nvarchar(50);
     
    Ref_Country
      Country_Id int(4);
      CountryName nvarchar(50);
      CountryCode nvarchar(50);
    Et j'aimerais créer une procédure stockée qui me retourne toutes les lignes des champs CustomerName et ACRKey de la table Customer ainsi que du champ CountryCode de la table Ref_country.

    Comment dois-je faire?

    Merci d'avance, @+

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 434
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    comprend pas la question

    Tu parles de paramétres dans l'intitulé de ton poste mais tu ne dis pas quels paramètres tu veux passer à ta proc

    Merci de nous éclairer

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 135
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    a ce que j'ai compris ca donnerai ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
         create proc machin (@Country_Id int) as
         select   CustomerName,ACRKey from Customer where Country_Id = @Country_Id;

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 434
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    Citation Envoyé par dude666
    a ce que j'ai compris ca donnerai ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
         create proc machin (@Country_Id int) as
         select   CustomerName,ACRKey from Customer where Country_Id = @Country_Id;
    OK alors il suffit de rajouter à ta requête une jointure sur l'autre table pour resortir le champ CountryCode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
         create proc machin (@Country_Id int) as
         select   
          C.CustomerName,
          C.ACRKey,
          R.CountryCode
         FROM Customer C INNER JOIN Ref_Country R
         ON C.Country_ID = R.Country_ID
         where Country_Id = @Country_Id

  5. #5
    Membre habitué Avatar de nikalkal
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 231
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Désolé pour cette absence mais j'ais eu quelques problèmes de connexion...
    par contre j'ais quand même résolu mon problème et voila la solution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT     dbo.Customer.CustomerId, dbo.Customer.CustomerName, dbo.Customer.ACRKey, dbo.Ref_Country.CountryCode
    FROM         dbo.Customer INNER JOIN
                          dbo.Ref_Country ON dbo.Customer.CountryId = dbo.Ref_Country.CountryId
    Merci quand même, @+

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 434
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    de rien.

    Par contre la prochaine fois, si t'as pas besoin de paramétre dans tes procédures stockées ou requêtes, évite de le demander dans le titre de ton sujet

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2013, 14h29
  2. [SQL2K5] Procédure stockée avec paramètre à valeurs multiple
    Par Jinroh77 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2008, 17h31
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2008, 11h16
  4. [SQL2005] [TSQL] Procédure stockée et paramètres
    Par Invité dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2007, 13h53
  5. Procédure stockée et paramètre CLOB
    Par Sebounet19 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2005, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo