IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

[langage] appel d'un script perl à partir d'un autre script perl


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 67
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [langage] appel d'un script perl à partir d'un autre script perl
    Recoucou,
    j'aimerai savoir si on peut appeler un script perl à partir d'un autre script perl et si oui comment fait-on?

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 62
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Salut!

    Tu ne peux pas le faire avec la fonction system?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    system('script.pl --param param1');
    :

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 67
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    je ne connais pas du tout la fonction system, je suis allée voir ds Perlfunc, mais ca ne m'a pas plus aidé.
    Peux-tu m'en dire + sur cette fonction?

    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 62
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    En fait dans la fonction system, tu peux mettre une chaine que tu taperais en ligne de commande. Ici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    script.pl --param param1
    permet de lancer un script perl.

    Est-ce que tu as essayé?
    Tu es sur quel système?

  5. #5
    Jeh
    Jeh est déconnecté
    Membre actif Avatar de Jeh
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 203
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    Tu veux faire quoi avec ton second script Perl ? Car tu as aussi les focntions exec et require...

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 67
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    En fait, j'ai détaillé ce que je voulais réellement faire tout à la fin du post que j'ai écrit aujourd'hui : "lancer un script perl à partir des données d'un formulaire".

    Je suis vraiment perdue....

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de 2Eurocents
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 177
    Points : 3 166
    Points
    3 166
    Par défaut
    As tu essayé, dans ton script1.pl, de faire un ?

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 67
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    non ca ne marche pas non plus avec "do".....

    en fait, je détaille plus mon pbl sur le post d'hier " lancer un script à partir des données d'un formulaire"

    Peux-tu jeter un oeil?

    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2011, 09h51
  2. appel des elements d'une classe à partir d'une autre
    Par oceane751 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2008, 21h52
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2007, 23h15
  4. comment appelé un fichier SQL server a partir d'un autre
    Par cyrille21 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 16h21
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2005, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo