IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Probleme de popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 16
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probleme de popup
    Bonjour,
    J'ai un probleme avec une popup, elle ne s'ouvre pas à la taille spécifier dans le code.! Dans mon site j'ai une planche d'images qui quand on clique sur l'une d'elles ouvre un diaporama dans la popup mais 9fois sur 10 la popup s'ouvre dans une page normal sans tenir compte de sa : onclick='fenetreCent("","fencent",610,523,"menubar=no,scrollbars=no,statusbar=no")';return false;> et je n'arrive pas à trouver pourquoi !! alors si quelqu'un pouvait m'aider sa serait vraiment cool!
    Merci

    Je met le code sa peut aider

    <script language="JavaScript">
    function fenetreCent(url,nom,largeur,hauteur,options) {
    var haut=(screen.height-hauteur)/2;
    var Gauche=(screen.width-largeur)/2;
    fencent=window.open(url,nom,"top="+haut+",left="+Gauche+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);
    }
    </script>
    </head>

    <td align="center"><a href="diaporama.html" target="fencent" onclick='fenetreCent("","fencent",610,523,"menubar=no,scrollbars=no,statusbar=no")';return false;><img class="vignette" src="images/vignettes/aurillac/aurillac.jpg" alt="course d'Aurillac" title="Cliquez pour agrandir dans le diaporama" /></a></td>

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 16
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut j'ai oublié
    Si vousvoulez tester sur le site : http://jonathanftp38.free.fr/photovirieu.html

  3. #3
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Peut-être devriez vous ôter l'attribut HREF de la balise A et mettre plutôt :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    "<a onclick='fenetreCent("diaporama.html","fencent",610,523,
    "menubar=no,scrollbars=no,statusbar=no")';return false;>

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 16
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci j'ai testé ton code, sa marche mais il y a 2 problemes:

    - il n'y a plus la main pour indiquer que c'est un lien

    -La popup ne s'ouvre pas si ont clique pendant le chargement de la page

  5. #5
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Vous pouvez toujours ajouter href="#" pour indiquer un lien vide afin que la main réapparaisse pour indiquer qu'il s'agit bien d'un lien.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 16
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    j'ai testé mais c'est moins satisfaisant que l'autre code parce que la popup ne s'ouvre pas si l'ont clique pendant le chargement de la page. Alors que l'autre code oui mais je pense que c'est return false qui est mal placé parce que je l'est enlevé et maintenant le seul probleme de ce code c'est que si ont clique pendant le chargement de la page la popup s'ouvre en grand (sans tenir compte des dimensions)

    Le code : <script language="JavaScript">
    function fenetreCent(url,nom,largeur,hauteur,options) {
    var haut=(screen.height-hauteur)/2;
    var Gauche=(screen.width-largeur)/2;
    fencent=window.open(url,nom,"top="+haut+",left="+Gauche+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);
    }
    </script>


    <td align="center"><a href="diapo_cluse.html" target="fencent"

    onclick='fenetreCent("","fencent",610,523,"menubar=no,scrollbars=no,statusbar=no")'><p><img class="vignette"

    src="images/vignettes/cluse/cluse.jpg" alt="Course de Cluse" title="Cliquez pour agrandir dans le diaporama" /></p></a></td>

    Si vous voulez tester : http://jonathanftp38.free.fr/photo_cluse.html

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 16
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    N'y a t'il pas un moyen d'indiquer que fenetrecent qu'elle doit faire la meme chose pendant le chargement de la page ??

Discussions similaires

  1. Probleme taille popup
    Par edogawa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/07/2007, 21h25
  2. probleme de POPUP
    Par munchie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2007, 13h49
  3. probleme de popup
    Par roxxxy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/03/2007, 11h08
  4. [PHP-JS] Probleme de popup javascript en php avec dreamweaver
    Par wadali_2000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2006, 20h00
  5. petit probleme de popup
    Par balou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/10/2005, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo