IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

[PUBLICATION] Cliquer une fois sur l'animation.


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Membre du Club Avatar de arti2004
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 253
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [PUBLICATION] Cliquer une fois sur l'animation.
    SLT
    je ne sais pas pourquoi dernièrement je remarque que toutes les animations flash sont entourés de cadre à l'extérieur et qu'il faut cliquer au moins une fois pour lancer l'animation. où se situe le probleme dans mon navigateur ? d'autant que je n'avait pas ce probleme avant et avec les memes animations.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de BrItneY
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 488
    Points : 501
    Points
    501
    Par défaut
    il y a eu plusieures discussions sur ce sujet dont celle ci :
    http://www.developpez.net/forums/sho...66#post1052466

    mais aucune solution si mes souvenirs sont bons...

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Bonjour,
    il semble obsessionel pour microsoft d'entraver systématiquement toute initiative interessante dont il n'a pas le controle pour en tirer les profits que l'on connait!! Ce genre d'astuce est simplement un coup bas parmi des centaines d'autres, d'autant que microsoft projette de fournir un produit concurrent à flash bien évidemment!
    Si l'on pouvait faire payer aux mauvaises gens la souffrance qu'ils générent, la note de bill gates et de ses complces serait particulièrement salée et je ne pense pas qu'une éternité en enfer suffirait à lui permettre d'expier ses malfaisances...

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Tout d'abord, ce n'est pas "la faute" à Microsoft.
    Ils ont été condamné par justice et ont été obligé d'agir ainsi.
    Ensuite, on peut tout de même se rejouir que l'on puisse pour l'instant relativement aisément contourner ce pb avec du javascript.
    Pour cela, récupérer (si ce n'est pas déjà fait) la derniere mise à jour FLASH sur le site ADOBE, choisir dans les options de publication le modèle Contenu actif (Onglet HTML), publier l'animation puis aller dans Commande et Appliquer la mise à jour du contenu actif

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de BrItneY
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 488
    Points : 501
    Points
    501
    Par défaut
    Citation Envoyé par dom_dev
    d'autant que microsoft projette de fournir un produit concurrent à flash bien évidemment!
    vous avez des info sur ce produit ? (au moins son nom)

    Citation Envoyé par freegreg
    Ils ont été condamné par justice et ont été obligé d'agir ainsi.
    Ils ont ete oblige d'agir ainsi ??

  6. #6
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Je me demande si Microsoft n'a pas plus d'avocats que de développeurs !

    Si Microsoft à été obligé de faire ce truc là pourquoi il n'en va pas de même pour Firefox/Mozilla ??
    Enfin je ne suis pas ici pour polémiquer (ni pour persobbe d'autre d'ailleurs)...

  7. #7
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    j'avais oublié...
    http://www.clubic.com/actualite-2195...le-un-peu.html
    ça peut faire mal!!

  8. #8
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Citation Envoyé par dom_dev
    Si Microsoft à été obligé de faire ce truc là pourquoi il n'en va pas de même pour Firefox/Mozilla ??
    Parce que ce ne sont pas des activeX sur Firefox/Mozilla

  9. #9
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    et pourquoi Microsoft utilise des activeX propriétaires au lieu de développer ses produits en respectant les normes? et ainsi de suite. Défendre Microsoft et ses méthodes malhonnetes est impossible... mais je ne viens pas ici pour faire un procés perdu d'avance...
    L'essentiel est de savoir s'adapter, et vite, et j'ai de plus en plus de mal à le faire...

  10. #10
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Parceque IE c'est microsoft, activeX aussi (enfin je crois, ca ne marche que sous windows) donc je trouve pas complétement anormal (enfin c'est ce que je fais régulièrement) qu'ils réutilisent ce qu'ils ont déjà fait
    Il y a en ce moment un tout répréssif contre Microsoft qui personnellement me gêne un peu. Pour moi, ils ont trouvé une belle vache à lait, ils en tirent le maximum

    Mais comme tu l'as dit, on est pas là pour défendre ou faire le procès de Microsoft. Le débat est clos de mon coté

Discussions similaires

  1. Erreur ASP : le test qui marche une fois sur 2 !
    Par Ryo_san dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 09h47
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 27/06/2006, 15h05
  3. [MySQL] changer de style une fois sur 2 après requête
    Par mussara dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 21h55
  4. le sous formulaire s'affiche une fois sur deux
    Par Math dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/10/2005, 15h25
  5. Pb : malloc qui marche une fois sur deux .... ?
    Par guillaume_pfr dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/07/2003, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo