IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[debutant] lien direct pour remplacer du code js


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 196
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut [debutant] lien direct pour remplacer du code js
    Bonjour,

    j'ai une question qui est simple je pense mais je ne trouve pas la solution !!

    j'ai le code qui suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <TD><A language=Javascript
      onmouseover="changeImages('f_LstStd', '/img/FR/f_LstStd_on.gif'); return true;"
      onclick="return attends();"
      onmouseout="changeImages('f_LstStd', '/img/FR/f_LstStd_off.gif'); return true;"
      href="http://10.17.7.10/bin/FR/Tks/Lst/FrameLstTic.asp?LIST=LISTICACT&NOMENTETE=standard+des+tks&ACTION=Mod&COOKIENAME=tksO"><IMG
      height=20 alt="Liste des tickets de l'EDS actif"
      src="BodyMnuGen_fichiers/f_LstStd_off.gif" width=140
      border=0 name=f_LstStd>
    </A></TD>
    j'ai besoin de créer un lien qui ouvre la même page que ce lien!!
    mais si je fait un copier coller du lien href, j'obtiens une erreur?!

    si quelqu'un à une solution?!

    Merci d'avance!!

  2. #2
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    Utilises window.opener pour récupérer l'url de ta page

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 196
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Citation Envoyé par supernova
    Utilises window.opener pour récupérer l'url de ta page
    c'est un soft? ou puis-je le trouver?
    c'est du code? je n'ais pas accès au code pour le modifier!

    edit : je me demande ce que fait exactement la ligne <<onclick="return attends();">>

  4. #4
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    Non c'est du Javascript.

  5. #5
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    Quel est le message d'erreur

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 196
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    N'y a t'il pas une autre solution? car je ne peux pas modifier le code!!

    edit :

    Citation Envoyé par supernova
    Quel est le message d'erreur
    imposible d'afficher la page!!
    je pense que le js modifie (ou ajoute) quelque chose dans l'url!!

  7. #7
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    La page fais appel à une fonction javascript nommée attends() qui renvoi une valeur lorsque l'on click sur le lien ; peux tu montrer cette fonction

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 196
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    cette fonction n'est malheureusement pas dans le code source!! ce que je trouve louche!

    je fait afficher le code source.
    rechercher "function Attends"
    mais je ne trouve rien ...

  9. #9
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    Postes la totalité du source de ta page, l'url de la page que tu obtiens ou le message d'erreur sans quoi on ne pourra pas t'aider

  10. #10
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    Cela dis si tu ne peux pas modifier le code je vois pas ou ca va nous mener

  11. #11
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour avoir tout le code source d'une page en ligne, il ne suffit pas de faire un "afficher le code source". Il faut d'abord enregistrer le page sur votre poste de travail et ouvrir les pages avec un éditeur.
    La plupart du temps, les fonctions javascripts se trouvent dans un fichier JS à part. Lorsqu'on fait "afficher le code source" (sur IE) par exemple, le contenu de ces fichiers ne sont pas visibles.

  12. #12
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 196
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    voila le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
     
    <HTML><HEAD><TITLE>Oce</TITLE>
     
     
    <SCRIPT language=JavaScript>
     
    function newImage(arg) {
    	if (document.images) {
    		rslt = new Image();
    		rslt.src = arg;
    		return rslt;
    	}
    }
     
    function changeImages() {
    	if (document.images && (preloadFlag == true)) {
    		for (var i=0; i<changeImages.arguments.length; i+=2) {
    			 document[changeImages.arguments[i]].src = changeImages.arguments[i+1];
    		}
    	}
    }
     
    var preloadFlag = false;
    function preloadImages() {
    	if (document.images) {
    f_LstStd_EAct_on = newImage("/img/FR/f_LstStd_on.gif");
    f_LstStd_EAct_off = newImage("/img/FR/f_LstStd_off.gif");
    //...
    preloadFlag = true;
    }
    }
     
    </SCRIPT>
     
    <META content="MSHTML 6.00.2800.1543" name=GENERATOR></HEAD>
    <BODY leftMargin=0 background=Body_fichiers/FondO.gif topMargin=0
    onload=preloadImages();>
    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">
      <TBODY>
      <TR>
        <TD vAlign=top align=left width=140>
          <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0>
     
            <TBODY>
            <TR>
              <TD align=middle>
                <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0>
                  <TBODY>
                  <TR>
                    <TD align=middle><IMG
                      alt="Alertes de moins de 24 heures"
                      src="Body_fichiers/MsgU.gif"
                  border=0></A></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR>
            <TR>
                    <TD><A language=Javascript
                      onmouseover="changeImages('f_LstStd', '/img/F/f_LstStd_on.gif'); return true;"
                      onclick="return attends();"
                      onmouseout="changeImages('f_LstStd', '/img/F/f_LstStd_off.gif'); return true;"
                      href="http://10.1.7.1/bin/F/Tks/Lst/FrameLst.asp?LIST=LISTICACT&NOMENTETE=standard+des+tks&ACTION=Mod&COOKIENAME=tksO"><IMG
                      height=20 alt="Liste des tickets de l'EDS actif"
                      src="BodyMnuGen_fichiers/f_LstStd_off.gif" width=140
                      border=0 name=f_LstStd>
                    </A></TD>
                </TR>
                  <TR>
                <TD vAlign=center align=middle colSpan=3 height=40><A
                href="javascript:AfficherLstClosTB();">Prochaine clôture
                planifiée le 07/01/2007</A></TD></TR>
            <TR>
     
              <TD colSpan=3>&nbsp;</TD></TR>
            <TR>
              <TD vAlign=center align=middle colSpan=3 height=40><IMG
                src="Body_fichiers/nouveau.gif"
          border=0></A></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></BODY></HTML>

  13. #13
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 196
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Citation Envoyé par linar009
    Bonjour,

    Pour avoir tout le code source d'une page en ligne, il ne suffit pas de faire un "afficher le code source". Il faut d'abord enregistrer le page sur votre poste de travail et ouvrir les pages avec un éditeur.
    La plupart du temps, les fonctions javascripts se trouvent dans un fichier JS à part. Lorsqu'on fait "afficher le code source" (sur IE) par exemple, le contenu de ces fichiers ne sont pas visibles.
    j'ai enregistrer la page mais je ne trouve pas la fonction car il y à des frame j'ai donc due utiliser firefox pour récupérer le code de la frame voulu (code donné au dessus)!

  14. #14
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 196
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    bien j'ai résolu mon problème avec ethereal!
    le probléme viens d'un cookie

    Merci pour votre aide!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Fonction pour remplacer du code
    Par Invité dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2013, 07h30
  2. créer un lien dynamique pour une fomule SI à partir du code
    Par alex.a dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2007, 16h13
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2006, 16h37
  4. [RegEx] motif pour remplacer un mot dans du code HTML ...
    Par r-zo dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2006, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo