IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[php4] passage formulaire sans submit ni Get .


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 71
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [php4] passage formulaire sans submit ni Get .
    Bonjour,
    voila alors en faite pr des raisons de taille jsuis obligé d'utiliser un formulaire en methode post pr passer un objet ms le IK c'est qu'il n'ya pas de submit que ce soit type bouton image enfaite la page n'apparait pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    if (($verifchar) & ($verifnum) & ($verifpourcentage) & ($verifsaisie))
    {
    //si tout est bon ajout dans la base
     
    //rempli les champs de l'objet
    $objetfinancement = unserialize2($_POST["objet"]);
    $objetfinancement->rempliChampsFinancement("",$conv,"", $ub, $conv, $cr, $indbrut, $iattri, $iatmois, $brutduree, $pourcharge, $charge, $pourcho , $procho, $couttotal);
    //verifie la coherence et l'existence des ub, cr, conv saisis
    //$objetfinancement->existeUB();
     
    }
    else 
    {
    //saisie du formulaire erronée --> renvoi à la page + msg error
    echo " <form name='bloup' method='post' action='CoutFinancier.php'>
                  <input name='objOE' type='hidden' id='objOE' value='<? echo $obj2 ;?>' >
    </form> ";
    include "CoutFinancier.php";
    }
    dc voila j'ai besoin de recuperer l'objet dans CoutFinancier.php pr réafficher certaines données qui existent déjà, apparement cela serait possible en javascript ms je préfererai éviter car certains poste ne supportent pas pas le javascript.

    Merci d'avance pr vos reponse

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Zipyz
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 782
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Je pense que ton post aurait plus de réponses dans le forum développement web que dans le forum windows !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 71
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut ??
    Allez un ti effort !!!!

    SVOUPLéééééééééééé





  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 38
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Si tu peux pas utiliser du javascript , il n y a pas 36 solutions ,ajoute un bouton de type submit dans ton formulaire.Par contre ca requiere une action de l'utilisateur.

    Sinon tu peux peut-etre essayer de mettre ton objet dans une variable session et faire une redirection sur la page CoutFinancier.php.

    J'espere que ca t'aidera

    Gaetan

    P.S. evite les racourcis c'est penible pour la lecture

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 71
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Okay,
    Ben au début j'avais opter pour les variables sessions mais toujours pareil mon objet est trop gros ...
    ben ca m'enbete un peu de rajouter un bouton et tout arffff
    et si j'utilise javascript c'est bien un truc du genre document.forms['nom_formulaire'].submit() ???

    Je vais voir si je peux qd meme mettre du java mais bon..

    Si vous avez d'autres solutions

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 38
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    pour le javascript c'est plutot
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.nom_formulaire.submit();
    bon courage

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 71
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    MERCI !!!!

    FAI TWO CHOW POUR TWAVAILLéééééééé

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 71
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Jsuppose que personne n'aurait une autre solution à proposer ???

    SVOUPLééé

    ROOOOOOOOO Jpete un plombs !!! ca me fout la merde tous ça !!!
    Assurez suis sur que vous avez dejà eté confronté à ce genre de pbs
    Suis une pauve developpeuse débutante (un peu lol) en PHP PLEASE !!!!!!!

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 71
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut

Discussions similaires

  1. Envoyé / Actualisé un formulaire sans submit
    Par Jiyuu dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2010, 16h37
  2. Reload de formulaire sans submit
    Par Tiéry dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2008, 15h03
  3. valider un formulaire sans submit
    Par mimagyc dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2007, 23h08
  4. un formulaire sans submit ?
    Par zooffy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 22
    Dernier message: 27/09/2006, 10h10
  5. Formulaire sans submit
    Par poussinphp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2006, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo